Минивэны на трассе Север-Юг

Авария с участием микроавтобуса на Ставрополье: пострадали шесть граждан Армении

382
Возле одного из сел Ставропольского края микроавтобус попал в аварию, несколько человек, предположительно жителей Армении, пострадали в ДТП.

ЕРЕВАН, 27 фев — Sputnik. Шесть человек пострадали в перевернувшемся микроавтобусе на Ставрополье, сообщает ГУМЧС по региону.

Выехал на встречную, врезался и закатил скандал: приключения вице-губернатора в Армении>>

Глава пресс-службы ГУ МЧС России по Ставропольскому краю Олег Дегтярев рассказал в сообщении, что информация о ДТП стала известна около 13:00 по ереванскому времени.

"После полудня поступила информация о том, что в 10 километрах от села Кочубеевское произошло ДТП. Микроавтобус Mercedes, принадлежащий частному лицу (регион Армения), опрокинулся в кювет, в транспортном средстве находилось 6 человек, включая водителя, детей нет. Из них пострадало 6 человек: трое мужчин, три женщины", — говорится в сообщении.

Также известно, что получившие ранения различной степени тяжести пассажиры микроавтобуса находятся по пути в городскую больницу Невинномысска. Власти региона связались с представителями армянской диаспоры.

"Место ДТП оцеплено силами полиции. На месте работают все экстренные службы. Информация уточняется", — добавили в ведомстве.

Предположительно, все пострадавшие - жители Армении, детей среди них нет. В настоящее время госпитализированы две женщины-пассажирки.

По данным регионального управления ГИБДД, минивэн осуществлял частную перевозку по маршруту Армения — Ростов-на-Дону.

В Армении стреляли в аиста: почему в госструктурах никто не помог раненой птице>>

По информации УГИБДД, водитель при перестроении из левой полосы движения в правую выбрал небезопасную скорость движения, не учел дорожную обстановку, в результате чего не справился с управлением и допустил съезд в кювет, где транспортное средство перевернулось.

382
Теги:
микроавтобус, ДТП, Новости Армения, Армения, Ставрополь
По теме
Посольство Армении выясняет, есть ли армяне среди пострадавших в ДТП под Воронежем
Посольство Армении в РФ выяснило личности и состояние пострадавших в ДТП под Калугой армян
Посольство Армении выяснило, есть ли армяне в ДТП под Воронежем
Известен список пострадавших в ДТП под Калугой, в нем есть армянские фамилии
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik