Свадьбы года

Дочка Аллы Пугачевой и Максима Галкина сделала милый подарок отцу - видео

445
Алла Пугачева и ее маленькая дочь подарили Максиму Галкину полосатую пижаму и кофр для концертных костюмов.

ЕРЕВАН, 24 фев — Sputnik. Российский телеведущий Максим Галкин показал подписчикам, как Алла Пугачева и их дочка Лиза поздравили его с Днем защитника Отечества.

Примадонна преподнесла мужу в День защитника Отечества пижаму и кофр для костюмов, а дочка рассказала стихотворение. Видео с выступления дочки, Галкин разместил на своей странице в социальной сети Instagram.

View this post on Instagram

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

"Лиза с Аллой поздравили меня накануне отъезда в Сочи с 23 февраля! Уже давно повелось, что с этим праздником поздравляют всех мужчин, а не только военных, но я в первую очередь хочу поздравить своего брата Диму! Дима, дорогой, с праздником тебя! У меня лучший брат на земле! А также вспомнить своего деда и отца, которые для меня всегда олицетворяли честь, достоинство и доблесть нашей армии. Я как-то подсчитал, что если сложить выслугу лет деда, отца и брата, то получится сто лет ❗️служения отечеству, поэтому это скорее их праздник, чем мой, но за пижаму моим любимым девочкам всё равно спасибо", - подписал видео Галкин.

Отметим, что по словам стилиста Аллы Пугачевой - Алишера, пижамы - любимая домашняя одежда Максима Галкина. Супруга, зная пристрастия мужа, часто заказывает пошив удобной одежды у видного дизайнера.

445
Теги:
Россия, видео, Максим Галкин
По теме
Красивая и умная, как грузинка, а армянского что? Ева Егикян "убила" Галкина на его шоу
Уникальный ребенок: чем Диана Геворкян поразила Максима Галкина на шоу "Лучше всех"
Максим Галкин заговорил по-армянски и потроллил Мартиросяна
Мэри из "Лучше всех": Галкин обещал прийти на мой концерт в Ереване
92-летний дядя Яша и роспись Мартироса Сарьяна: чем армянин удивил Максима Галкина
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik