Продюсер Александр Цекало с супругой Викторией Галушк

Не любовница, а невеста: Цекало рассказал о новых отношениях и разводе с женой

1816
(обновлено 16:04 12.01.2019)
57-летний Цекало развелся со своей 34-летней женой после десяти лет брака.

ЕРЕВАН, 12 янв - Sputnik. Известный телеведущий и певец Александр Цекало сoобщил о разводе с 34-летней Викторией Галушкой - младшей сестрой известной певицы Веры Брежневой - и рассказал о новых отношениях с некой Дариной, сообщает "Комсомольская правда".

В новогодние праздники кинопродюсера и шоумена Александра Цекало видели на улицах Рима и Барселоны. Не одного, а с молодой интересной девушкой. Интернет-издания и печатные СМИ заинтересовались, кто же эта таинственная спутница Александра. В прессе появились слухи, что речь идет о любовнице.

В интервью "Комсомольской правде" Цекало заявил, что официально разведен и свободен.

"Поэтому слово любовница неуместно и оскорбительно, - говорит Александр. - Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья. Любовь - это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Это не я сказал. Это Генри Миллер", - сказал он.

Цекало был уже трижды женат. В 10-летнем браке Цекало и сестры Брежневой родились двое детей — дочь (2008) и сын (2012).

1816
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik