Тушение пожара в России

Сильный пожар в жилом доме в Пензе погиб армянин

481
Свыше двадцати пожарных тушили огонь в жилом доме в Пензе. К тушению пламени было привлечено шесть единиц специальной спасательной техники.

ЕРЕВАН, 10 дек — Sputnik. Армянин погиб в результате пожара в Пензе, сообщает в понедельник СМИ58 со ссылкой на начальника пресс-службы Главного управления МЧС России по Пензенской области.

Отмечается, что в жилом доме на улице Терновского полностью сгорела квартира №1. Площадь пожара составила 90 квадратных метров

Первая информация о погибшем мужчине появилась в соцсетях накануне поздно вечером. Один из пользователей сообщил, что в результате пожара погиб хороший человек – дядя Алик. Сегодня эта информация была подтверждена в организации армянской диаспоры Пензы.

Погибший мужчина долгие годы являлся представителем диаспоры. В организации рассказали, что дядя Алик был очень отзывчивым человеком и часто помогал нуждающимся.

Пожар в доме, где жили армяне: в Ленинградской области погибли пять человек>>

Сообщается, что после поступления сигнала о пожаре, на место происшествия прибыли 6 единиц специальной спасательной техники. Пожар в жилом доме был потушен силами 21 сотрудника пожарной охраны.

481
По теме
Пожар в высотке в центре Еревана: мужчина спас 80-летнюю женщину - видео
Приехали в гости из Армении и сгорели - подробности жуткого пожара в Сочи
Пожар в армянском селе: спасатели обнаружили сгоревшее тело
Родные жертв пожара в Сочи пытаются доставить их тела в Армению
Комментарии
Загрузка...