Болельщики ФК Локомотив. Архивное фото

В Москве нашли тело футболиста молодежной команды "Локомотива" - дикая лиса помогла

459
Тело футболиста нашли на берегу реки Городня. Куртку Алексея на тропинку вытащила дикая лиса.

ЕРЕВАН, 3 дек — Sputnik. Тело игрока молодежной команды "Локомотива" Алексея Ломакиня обнаружили на улице Борисовские Пруды. Об этом сообщает Р-Спорт.

Игроку в сентябре исполнилось 18 лет. Его нашли благодаря дикой лисе, которая стащила куртку футболиста на дорогу. Тело Ломакина обнаружили без признаков насильственной смерти возле реки "Городня".

"В Москве погиб футболист молодежной команды "Локомотива" Алексей Ломакин. Подробности трагедии выясняются. Мы шокированы произошедшей трагедией и соболезнуем родным и близким Лёши", - гласит запись в социальной сети Twitter ФК "Локомотив".

Согласно данным издания, в минувшую пятницу Алексей отправился в футбольный клуб на медпроцедуры и остался там на ночь. На следующий день парень не выходил на связь, его друг пояснил матери футболиста, что они с Алексеем хорошо выпили, а что потом было и как кончилось — он не помнит.

Судя по видео с камер наблюдения, погибший шел к реке один. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Ломакин пришел в академию московского клуба в 2007 году и провел за команду шесть матчей в молодежном первенстве России.

459
Комментарии
Загрузка...