Свадьба

Роскошная свадьба племянницы Джабраилова прошла в Москве: 600 гостей и 32 чемодана Versace

2260
(обновлено 13:05 14.11.2018)
Племянница Умара Джабраилова вышла замуж. Девушка организовала в столице пышное торжество, на котором присутствовали 600 гостей.

ЕРЕВАН, 14 ноя — Sputnik. Племянница чеченского олигарха Умара Джабраилова сыграла громкую и пышную свадьбу в российской столице. Об этом сообщают российские СМИ.

"Свадьба века" или афера? Миллионер-армянин дорого заплатил за счастье сына с Лолитой>>

Избранником 22-летней Айны Джабраиловой стал 26-летний чеченец Хайдар Шерипов, живущий в Москве. Торжество прошло 10 ноября в одном из ресторанов столицы, его посетили 600 гостей.

Торжество прошло по всем чеченским традициям. Невеста покинула родной дом днем, как только за ней в элитный подмосковный поселок приехали родственники и друзья жениха на 25 самых дорогих автомобилях.

Помимо громкого имени и внушительного состояния, Айна могла похвастаться еще и шикарным приданым. Ранее девушка специально посетила лучшие бутики Милана и Парижа, где приобрела сотни дорогих нарядов. Все они были бережно упакованы в 32 чемодана от Versace, Louis Vuitton и Etro.

Девушка весь день стояла на ногах и принимала поздравления в платьях от Зухэйра Мурада и Эли Сааба. Их общая стоимость — около 30 миллионов рублей. На столах не было алкоголя, но зато было много вкусных блюд. Гостей также развлекали артисты.

Жених на свадьбе не присутствовал. Он отмечал ее с друзьями. По традиции, торжества продолжатся неделю.

View this post on Instagram

A post shared by Амuна_урk🖤 (@amina_777_urk) on

Всего несколько месяцев назад бывший член Совета Федерации от Чечни Умар Джабраилов помог сыграть роскошную свадьбу для своего племянника, где побывали почти 4000 гостей.

View this post on Instagram

A post shared by Амuна_урk🖤 (@amina_777_urk) on

2260
По теме
Мечта каждого миллионера: строительство суперъяхт - фотолента
Экс-участница "Голоса" сыграла роскошную свадьбу на вилле Ротшильдов в Ницце - фото
Голливудская звезда в образе от армянского стилиста поразила всех на церемонии Emmy - фото
Принц-миллиардер с армянскими корнями террорист? - конец королевским играм
Звездные свадьбы года - шикарные кадры
Комментарии
Загрузка...