Сотрудники противопожарной службы тушат пожар. Архивное фото

Пожар в Кемеровской области: погибли 8 человек, большинство дети - видео

265
(обновлено 09:19 06.11.2018)
В городе Юрга в Кузбассе загорелся дом. Пожар унес жизни восьми человек, большинство жертв пожара - дети.

ЕРЕВАН, 6 ноя — Sputnik. Восемь человек — двое взрослых и шестеро детей — погибли в результате пожара в частном доме в городе Юрга Кемеровской области. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета России.

Пожар произошел в частном доме в Кузбассе. Всего в результате трагедии пострадали около 10 человек. Спасатели, прибывшие на место происшествия, нашли тела семи человек, пятеро из которых - дети.

Двое пострадавших были экстренно госпитализированы. Один из них - 13-летний мальчик скончался уже в больнице. В медучреждении остается женщина 1976 года рождения. По некоторым данным был и третий выживший, однако его ранения были незначительными, он уже покинул больницу.

На месте пожара работают следователи, следователи-криминалисты управления, следственную группу возглавляет исполняющий обязанности руководителя СУ СК РФ по Кемеровской области Андрей Коновод.

Пока следователи выдвигают три возможные причины пожара в доме в Кузбассе - короткое замыкание; неосторожное обращение с огнём при курении; воспламенение от золы.

265
Теги:
дети, Кемерово
По теме
Людмила Багдасарян спасла 10 детей из затопленного садика в селе Цыпка
В Армении сельская школа может обрушиться в любой момент: никому нет дела до детей?
РПА за защиту детей от пропаганды "нетрадиционных связей": власти Армении разводят руками
Обнародовано фото с помолвки детей армянских олигархов — Царукяна и Сукиасяна
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik