Тина Канделаки

Тина Канделаки призналась, почему никогда не наденет бежевые колготки

4525
(обновлено 18:50 24.02.2018)
Известная российская телеведущая Тина Канделаки наделала много шуму своим постом в Instagram.

ЕРЕВАН, 24 фев — Sputnik. Популярная российская телеведущая и продюсер Тина Канделаки рассказала своим подписчикам в Instagram, почему никогда не наденет бежевые колготки.

Ну и Вартанян: Тина Канделаки в восторге от армянского фотографа>>

"У меня есть определенные правила, которые я соблюдаю при выборе гардероба. Например, я НИКОГДА не надену бежевые колготки. Это отвратительно. В этом цвете и в этом блеске сосредоточено все женское увядание!", — написала Канделаки.

Пост Канделаки вызвал жаркие дебаты среди пользователей Instagram. За пять часов он набрал более 17 тысяч отметок "нравится".

 

 

"Надеюсь, под словом "бежевые" вы не имеете ввиду нюд без какого-либо лоска?? Обожаю ощущение полного отсутствия колгот, а потому крайне редко надеваю чёрные))) имею в одинаковом количестве и абсолютно нюдовые и чёрные. У меня их огромное разнообразие)) и тюль, и мат, и бесшовные варианты. Просто для меня существуют дорогие качественные изделия, и остальные — дешевые варианты, которые не спасёт их цвет. Ведь и чёрный может так заблестеть! А под светлые одежды 8-денные нюдочки", — написала luckysovenok.

Кто круче и почему армяне, "купившие Францию", богаче грузин: Канделаки ввязалась в спор>>

Нашлись и те, кто поддержал Тину. "В бежевом тускло выглядишь!", — написала одна из подписчиц.

"А для меня черные колготки это хуже траура", — написала valentyna.kachan.

Тинатин Канделаки родилась в Тбилиси в ноябре 1975 года. Отец — Гиви Канделаки – по образованию экономист. Мама – Эльвира Алавердян – медик.

4525
Мужчина с ребенком стоит рядом с российскими миротворцами, доставивишие воду в населённые пункты Аскеранского района

Затулин назвал фантазиями разговоры о вхождении Карабаха в состав России

1597
(обновлено 16:56 03.03.2021)
Политик считает, что российское присутствие в Карабахе наращивается, однако планов по присоединению Карабаха нет.

ЕРЕВАН, 3 мар – Sputnik. Депутат Госдумы России Константин Затулин считает фантазиями разговоры о вхождении Нагорного Карабаха в состав России. В ходе онлайн-брифинга на мультимедийной площадке Sputnik Армения политик заявил, что за последнее время неоднократно встречался с людьми, которые всерьез говорят о том, что хотели бы вхождения Карабаха в состав РФ.

"Конечно, это фантазии, это план, который не будет осуществлен: и по принципиальным, и по конкретным политическим соображениям. Но факт остается фактом. В Нагорном Карабахе сейчас парламент обсуждает русский язык в качестве еще одного государственного (официального. – ред.)", - сказал депутат.

С его точки зрения, это обстоятельство говорит о наращивании российского присутствия. Он сообщил, что в скором времени Россия намерена реализовать крупный гуманитарный проект в Карабахе.

Политик также считает, что хотя трехсторонним заявлением от 9 ноября 2020 года установлен пятилетний срок пребывания российских миротворцев в Карабахе, однако Россия пришла в Карабах навсегда. Более того, по убеждению Затулина, в ближайшие годы нужно усиливать российскую группировку в Сюникской области Армении. Он при этом подчеркнул, что это его личное экспертное мнение.

Напомним, 9 ноября главы России, Армении и Азербайджана - Владимир Путин, Никол Пашинян и Ильхам Алиев, приняли совместное заявление о прекращении огня в Карабахе. Согласно заявлению, полное прекращение огня в Нагорном Карабахе вступило в силу с 10 ноября. Армянская сторона согласилась на целый ряд территориальных уступок. Для контроля за прекращением огня и военных действий, в зоне нагорно-карабахского конфликта развернут миротворческий контингент Российской Федерации.

1597
Теги:
Россия, Карабах, Затулин Константин
Тема:
Послевоенный Карабах
Президенты РФ Владимир Путин, Турции Реджеп Эрдоган и Азербайджана Ильхам Алиев перед началом специальной сессии 23-го Мирового энергетического конгресса.

Политика Турции и Азербайджана дают России повод для беспокойства Затулин

1415
(обновлено 16:21 03.03.2021)
Баку и Анкара, образно говоря, сеют зубы дракона, которые в будущем могут взойти, считает российский депутат.

ЕРЕВАН, 3 мар – Sputnik. Армения и Россия должны понимать, что теми путями, которыми идут Турция и Азербайджан, долгосрочного мира в регионе достичь невозможно.

Об этом спецпредставитель Государственной думы Российской Федерации по вопросам миграции и гражданства, первый зампредседателя Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Госдумы РФ, руководитель Института стран СНГ Константин Затулин заявил в среду на видеоконференции с подключением из мультимедийного пресс-центра Sputnik Армения.

По словам российского политика, если говорить образно, то в очередной раз посеяны зубы дракона, которые в будущем могут взойти. В контексте поствоенной ситуации в Карабахе и регионе в целом Затулин отмечает, что слишком много вопросов остались за кадром, в том числе вопрос возвращения армянских военнопленных.

"Эйфория победы играет с Азербайджаном злую шутку. Именно Азербайджан сеет зубы дракона. Парады победы, воспоминания об Энвер-паше, которые озвучил во время парада турецкий президент, и вообще все более растущее демонстративное турецкое присутствие в Азербайджане не может не волновать Россию, не заставлять ее пересмотреть отношения не только с Турцией, но и с Азербайджаном", - сказал Затулин.

Как отметил политик, Россия сегодня развивает отношения с обоими государствами, но основания для "долгосрочного беспокойства" у Москвы есть.

"И опубликованные на турецком государственном канале карты с турецкими претензиями на Кавказ, Крым, Поволжье и Центральную Азию, и хвастливые заявления родственника турецкого президента о том, что их беспилотники могут бороться с российскими системами ПВО, – все это складывается в определенную мозаику", - добавил депутат Госдумы.

При этом, конечно, Затулину трудно говорить за всю Россию, где, как он считает, есть много «певцов российско-азербайджанских отношений». Он назвал и имена людей, которые "выходят из себя", пытаясь доказать всю прелесть сотрудничества с Турцией или Азербайджаном. Это: Сергей Марков, Игорь Коротченко и Максим Шевченко. Причем если первый делает это более или менее цивилизованно, то действия последних двух персонажей далеки от цивилизованности. 

"Так что у нас здесь есть не только армянское лобби, как принято считать в азербайджанской прессе. Если почитать эту прессу, то я вот лично про себя могу сказать, что я воды не пью. Я пью только армянский коньяк и делаю это ежедневно в огромных масштабах", - иронично заметил депутат.

Напомним, 27 сентября 2020 года ВС Азербайджана начали широкомасштабное наступление на позиции Армии обороны Карабаха вдоль всей линии соприкосновения в зоне конфликта. Помимо боевых действий на передовой, азербайджанская армия подвергала мирные населенные пункты Карабаха массированным ракетно-артиллерийским обстрелам, причиняя максимальный ущерб населению. В результате ударов были жертвы среди гражданского населения, разрушено множество жилых домов и гражданских инфраструктур Нагорного Карабаха.

Боевые действия продлились 44 дня. 9 ноября главы России, Армении и Азербайджана - Владимир Путин, Никол Пашинян и Ильхам Алиев, приняли совместное заявление о прекращении огня в Карабахе. Согласно заявлению, полное прекращение огня в Нагорном Карабахе вступило в силу с 10 ноября. Армянская сторона согласилась на целый ряд территориальных уступок. Для контроля за прекращением огня и военных действий, в зоне нагорно-карабахского конфликта развернут миротворческий контингент Российской Федерации.

1415
Теги:
Новости Армения, Анкара, Баку, Затулин Константин, Россия, Азербайджан, Турция
По теме
Ереван еще не сказал "да", или Почему Алиев спешит с Нахичеванской магистралью
МИД Турции не понравилась резолюция Сената Франции с призывом признать Карабах
Вопрос о переброске наемников в Карабах: ЕСПЧ "помиловал" Турцию, но "накажет" Азербайджан
Турции надо забыть нелепые мечты: в РФ ответили на "османскую карту" с Арменией и Крымом
Автомобиль дорожной полиции Армении

Пять человек пострадали в ДТП в Ереване, среди госпитализированных - дети

0
(обновлено 21:12 03.03.2021)
Всем пострадавшим первую помощь оказали собравшиеся на место граждане. Все они госпитализированы в медцентр Раздана.

ЕРЕВАН, 3 мар - Sputnik. Пять человек, в том числе дети, пострадали в ДТП на дороге Ереван-Севан, сообщает сайт криминальных новостей shamshyan.com.

Отмечается, что автомобиль BMW врезался в грузовик Howo. Пострадавшим помогли собравшиеся на месте граждане. Позже пострадавшие были доставлены в медцентр Раздана.

Полиция выясняет обстоятельства произошедшего, а также личность водителей и пострадавших пассажиров.

Других подробностей пока не сообщается.

0
Теги:
пострадавшие, Армения, Ереван, ДТП
По теме
В ДТП на дороге Севан-Ереван погиб священник – подробности
ДТП с наездом в Ереване - девушка скончалась в больнице
В трагическом ДТП в Ереване погибла журналист и автор ряда хитов
Трагическое ДТП в Армении: пассажир скончался на месте