известный российский и советский актер театра и кино Армен Джигарханян

Армен Джигарханян: я до сих пор люблю Гурченко

759
Я могу признаться, что до сих пор люблю Люсю, признается Армен Джигарханян

ЕРЕВАН, 28 авг – Sputnik. Известный армянский, советский и российский актёр театра и кино Армен Джигарханян в интервью изданию 7 дней.ру признался в своей любви к примадонне российского театра и кино Людмиле Гурченко.

“Я могу признаться, что до сих пор люблю Люсю. Это честно…”, — признался Джигарханян

Актер вспоминает, что романтические отношения завязались у них во время съемок фильма Виктора Трегубовича ”Старые стены” в 1973 году.

”Мы с ней играли пару — уже немолодых людей, полюбивших друг друга. И когда я перед камерой обнимал ее, целовал, было ощущение, что это нужно в данный момент не только Анне Георгиевне Смирновой, которую она играла, но и самой Люсе. Да, это правда, когда мы изображали страсть, было ощущение, что мы оба хотим этого”, — сказал Джигарханян.

Он отметил, что понимает американских актеров, которые влюбляются и женятся во время съемок, чтобы проживать чувства по-настоящему.

”Если бы мы были в Голливуде, то нам с Люсей точно надо было пожениться. Но нет, мы жили в другой стране, мы так и не позволили себе ничего лишнего. Не решились пойти до конца”, — отмечает Джигарханян.

759
Комментарии
Загрузка...