Пластический хирург Александр Тепляшин

Пластический хирург Тепляшин: Анастасии Заворотнюк отказали в помощи

7325
(обновлено 13:48 17.09.2019)
Полгода назад актриса Анастасия Заворотнюк обращалась в Институт нейрохирургии имени академика Бурденко в Москве, где после консультации ей отказали в помощи, сейчас речь идет только о курсах химиотерапии, прозвучало в программе "Пусть говорят".

Соответствующие заявления в понедельник в телеэфире сделал известный в Москве пластический хирург, доктор медицинских наук, профессор Александр Тепляшин.   

По его словам, он из врачебной семьи и его родственники работают в разных учреждениях Москвы. Она обращалась где-то полгода назад в Институт нейрохирургии, ее консультировали и отказали в помощи, потому что дигностировали глиобластому. 

Затем, по словам хирурга, актриса обратилась в другой медцентр, в котором сейчас и находится. 

"Поскольку мы здесь собрались не для того, чтобы реквием читать, а для того, чтобы помочь… Давайте вместе как-то помогать, кстати говоря, там нужны достаточно большие деньги, и наверно наши врачи смогут справиться", ― добавил Тепляшин.

Хирург также прокомментировал сравнение информации о состоянии Анастасии Заворотнюк со смертельным диагнозом, который был поставлен Жанне Фриске, и сообщения о том, что к болезни могли привести процедура ЭКО либо лечение стволовыми клетками, которое могла применять актриса.

Напомним, ранее в СМИ появлялись сообщения о том, что последние 2 года Заворотнюк борется с онкологией 4 неизлечимой стадии, якобы актриса впала в кому и находится в реанимации, сообщает Sputnik Беларусь

7325
Теги:
Анастасия Заворотнюк, эксперт, подкасты

sys_stories

    Комментарии
    Загрузка...

    Орбита Sputnik