Журналист, публицист и писатель Армен Гаспарян

Гаспарян: никогда еще оппозиции в России не было так гадливо на душе, как при Хантсмане

279
(обновлено 14:58 07.08.2019)
Эксперт отметил, что при Хантсмане численность НКО сократилась, а совершенная недавно "унылая революция" не идет ни в какое сравнение с событиями на Болотной площади.

Отношения России и США оставляют желать сильно лучшего, посему был бы тут посол Джон Хантсман или "посол к черту" ничего бы в принципе не поменялось, заявил радио Sputnik политолог и публицист Армен Гаспарян.

"Однако одно можно сказать точно: никогда еще российской политической оппозиции не было так погано на душе и гадливо, как при Хантсмане, потому что никакого прока от него не было вообще", - сказал эксперт.

Гаспарян напомнил, что прежде складывалась совершенно иная ситуация, оппозиция активно работала с американским посольством, получала инструкции, "движняк был сочный, смачный".

При Хантсмане же численность НКО сократилась, а совершенная недавно "унылая революция" не идет ни в какое сравнение с событиями на Болотной площади.

"Теперь вот ждем нового сидельца на Новинском бульваре, но кто знает, может быть, он окажется еще более бездарным и наша оппозиция не выдержат такого демонстративного плевка себе в душу", - заявил Гаспарян.

Ранее пресс-секретарь посольства США в России подтвердил сообщения об уходе посла Джона Хантсмана в отставку. Он возглавлял посольство в Москве с 2017 года. По данным СМИ, дипломат намерен баллотироваться на должность губернатора штата Юта, который он уже возглавлял с 2004 по 2009 год.

279
Теги:
США, посол, Россия, оппозиция, Гаспарян
По теме
Гаспарян: перенос дела Кирилла Вышинского, это тривиальная отговорка
Гаспарян: с самого начала было ясно, что в убийстве Захарченко замешаны украинские военные
Гаспарян: страны, героизирующие фашизм, скоро начнут попадать под российские санкции

sys_stories

    Комментарии
    Загрузка...

    Орбита Sputnik