Анна Мазманян

Мазманян про Gastro Camp Armenia: цель проекта - популяризировать армянский продукт

178
(обновлено 14:21 12.06.2019)
Проект Gastro Camp Armenia поможет Армении и ресторанной индустрии республики узнать свой потенциал. В этом уверена организатор мероприятия Анна Мазманян.

Организатор Gastro Camp Armenia Анна Мазманян в беседе с корреспондентом Sputnik Армения рассказала о проекте и его воздействии на страну.

"Проект поможет Армении и ресторанной индустрии узнать свой потенциал, открыть неизведанные продукты, возможности. Создать связь между производителем и индустрией гостеприимства", - сказала Мазманян.

Она подчеркнула, что это даст возможность для развития регионального туризма, откроет новые маршруты, даст понять, чем отличаются регионы друг от друга.

"У нас небольшая страна, нашей кухней мы можем сделать ее интересней, чтобы туристы у нас проводили не одну неделю", - сказала Мазманян.

Она подчеркнула, что это принятый в мире формат, люди преодолевают тысячи километров, чтобы попробовать особенное блюдо или продукт. Цель организаторов - популяризировать армянский продукт.

Gastro Camp Armenia — крупное международное мероприятие, по результатам которого и будет "начерчена" гастрономическая карта Армении.

Выездное мероприятие на этот раз пройдет с 19 по 22 июня в Котайкской области Армении. В целом планируется проводить его два раза в год с постоянной сменой локации.

178
Теги:
армянская кухня, проект, Мазманян Анна, продукты, Новости Армения, Армения
По теме
А можно ли есть и худеть: топ-5 продуктов армянской кухни для красивой фигуры
Вкусный и ароматный Ереван, или Армянская кухня "ням-ням" - фотолента
Съедобная дружба: московского гастро-гуру поразила армянская кухня, он приедет еще
"Это беда": Слуцкая об армянской кухне и том, "от чего захватывает дух" в Армении
Крымчанка об армянской кухне: горячая и с перчинкой - как душа самого народа

sys_stories

    Комментарии
    Загрузка...

    Орбита Sputnik