Микаел Григорян

Миша Григорян о шоу "Голос. Дети"։ я победил, как и все участники

1077
(обновлено 16:46 04.06.2019)
Маленький певец рассказал Sputnik Армения, с кем подружился на шоу "Голос. Дети" и почему его обрадовало решение первого канала обнулить результаты голосования.
Михаил Григорян о шоу "Голос. Дети"։ Я победил как все участники

Армянский участник шоу "Голос. Дети" Миша Григорян рассказал, что после объявления итогов конкурса был огорчен, но решение организовать спецвыпуск и аннулировать результаты голосования поставило все на свои места. Об этом он рассказал в эфире радио Sputnik Армения.

"Когда обнулили голоса очень обрадовался, поскольку смогу еще раз выступить и мои старания были не напрасными. Я победил, как и все", – сказал мальчик.

Миша считает, что конкурс подарил ему большой опыт и много друзей, ведь он подружился с некоторыми участниками. Особенно тесными были его отношения с другим армянским участников - Робертом Багратяном. По словам юного дарования, мальчики иногда говорили на армянском языке, чтобы их не понимали другие участники шоу.

Юный певец рассказал, что сам предложил продюсерам проекта Валерию и Константину Меладзе исполнить песню Максима Фадеева и Наргиз "Вдвоем", поскольку очень любит ее.

Ситуация с голосованием в финале шестого сезона проекта "Голос.Дети", прошедшим 26 апреля в эфире Первого канала, вызвала широкий общественный резонанс. В итоге канал решил аннулировать результаты шоу. 25 мая Первый канал подвел альтернативный итог "Голоса. Дети", впервые в истории шоу победителями стало несколько участников - Михаил Григорян, Роберт Багратян, Ержан Максим, Нино Чеснер, Валерия Кузакова, Рената Таирова, Анастасия Сисаури, Мариам Абделькадер, а также Микелла Абрамова.

1077
Теги:
Sputnik Армения, шоу "Голос", Миша Григорян, Новости Армения, Армения
Тема:
Армяне на шоу "Голос" (69)
По теме
Микелла спела с Ержаном Максимом и дала интервью после скандала на "Голос. Дети" - видео
Дочь Алсу — Микелла Абрамова — после скандала рассказала про участие в шоу "Голос. Дети"
Дочь Алсу — Микелла Абрамова — отказалась участвовать в спецвыпуске "Голос.Дети"
Наставница дочери Алсу - Светлана Лобода пропустит спецвыпуск шоу "Голос. Дети"
"Никакие связи и никакие деньги не помогут": Эрнст объявил победителей шоу "Голос. Дети"
Онлайн-брифинг депутата Госдумы России, главы комитета по международным делам Леонида Слуцкого (20 января 2021). Москвa

Слуцкий: проблема пленных обсуждается с Ереваном и Баку

545
(обновлено 23:41 20.01.2021)
По мнению депутата Госдумы, Россия как посредник делает все, чтобы инциденты подобно ситуации с пленными больше не повторялись.

 

Слуцкий о находящихся в азербайджанском плену армянских военных

Вопрос пленных в Карабахе поднимался и будет подниматься в дальнейшем в контактах с армянскими и азербайджанскими депутатами. Об этом заявил депутат Госдумы России, глава комитета по международным делам Леонид Слуцкий в ходе онлайн-брифинга на площадке МИА "Россия Сегодня", отвечая на вопрос Sputnik Армения.

В начале декабря в ходе боевых действий в селах Хцаберд и Хин Тахер Гадрутского района Арцаха в азербайджанский плен попали 62 армянских военнослужащих. Баку пока не спешит их выдать, обвиняя их в терроризме и диверсиях.

По словам Слуцкого, сейчас необходимо избегать любых точек напряжения.

"Мы должны понимать, что сейчас любое соприкосновение, особенно между военными, чревато кровью и жестким противостоянием. Поэтому здесь надо говорить не о задержании, а о недопущении кровопролития", - сказал он.

Россия, по мнению депутата, выступает в качестве посредника и миротворца, чтобы максимально быстро разрешать подобные проблемы.

Ранее защитник интересов армянских военнопленных в Европейском суде по правам человека Сирануш Саакян заявила, что армянская сторона представила неопровержимые доказательства пленения живыми 120 человек, однако Баку признает наличие лишь пятерых.

545
Теги:
военнопленные, Леонид Слуцкий
Тема:
Вопрос пленных, заложников, без вести пропавших и погибших в Карабахе
Доктор медицинских наук, специалист по особо опасным инфекциям Владислав Жемчугов

Жемчугов: Коронавирус уйдет в природу и найдет себе нового "хозяина"

243
Коронавирус станет природно-очаговой болезнью, считает доктор медицинских наук, специалист по особо опасным инфекциям Владислав Жемчугов.
Как ОРВИ? Станет ли COVID сезонным заболеванием, объяснил инфекционист

Станет ли COVID сезонным заболеванием и почему для медиков это важно. Эту тему в эфире радио Sputnik затронул доктор медицинских наук, специалист по особо опасным инфекциям Владислав Жемчугов.

"Конечно, коронавирус станет одним из ОРВИ, он уже есть один из возбудителей острых респираторно-вирусных инфекций, как и предыдущие коронавирусы. Как это будет связано с сезонностью", - отметил доктор, добавив, что следует дождаться завершения пандемии.

"По моему мнению, закончится тем, что он станет природно-очаговой болезнью, то есть, при достижении иммунной прослойки среди людей около 70 процентов, он уйдет в природу, найдет себе нового "хозяина", – сказал Жемчугов.

Далее иммунная система "хозяина" не будет губить вирус, а тот в свою очередь не будет губить этого "хозяина". COVID будет ждать уменьшения иммунной прослойки человечества, чтобы снова "выйти", так как эволюция вируса именно так и устроена, отметил он.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. Организация призвала государства присоединиться к активной борьбе с инфекцией.

243
Теги:
Россия, коронавирус, доктор
По теме
Жемчугов: правильное питание и теплые напитки спасут от морозов
Жемчугов: миграция может способствовать распространению опасных болезней
Жемчугов: закрытием границ страны прервут цепочки распространения коронавируса
Жемчугов рассказал, чем конкретно Россия может помочь Ирану в борьбе с коронавирусом
Заместитель министра здравоохранения Армении Анаит Аванесян

"Борьбы с коронавирусом не была провалена" - Аванесян заступилась за Торосяна

0
Глава Минздрава рассказала о своих планах, о связи своего мужа с компанией "Армфармация" и его религиозных взглядах.

ЕРЕВАН, 21 янв – Sputnik. Новоназначенный министр здравоохранения Армении Анаит Аванесян заступилась за своего предшественника Арсена Торосяна, отметив, что он не провалил борьбу с коронавирусом. Об этом она заявила в беседе с журналистами после заседания правительства.

По ее словам, на данный момент эпидемиологическая ситуация в стране управляема, предпринимаются мягкие меры против распространения вируса. Вместе с тем следует и в дальнейшем придерживаться требуемых правил. В этом контексте она подчеркнула, что подиной ситуации удалось добиться благодаря работе, которая была проведена в том числе и во время пандемии.

"Говорить о проваленной работе неприемлемо. 2020-й был сложнейшим годом: два фронта борьбы, но в кризисное время мы не только противодействовали, но и реформировали сферу", - сказала она.

Аванесян добавила, что продолжит борьбу с коронавирусом и будет разрабатывать эффективную политику здравоохранения, сотрудничая с экспертами сферы и известными медиками. В этом контексте она подчеркнула, что ей помогут юридическое образование и многолетний опыт работы в министерстве здравоохранения. 

Аванесян прокомментировала и информацию об общих бизнес-интересах ее супруга Степана Аванесяна и Арсена Торосяна. В частности, речь идет о компании "Армфармация", которая заключила множество контрактов с разными государственными структурами. Министр опровергла данную информацию. Аванесян заявила, что ее муж не является владельцем компании и не имеет акций, но вот у ее мамы есть доля, однако на протяжении последних 2 лет все контракты проверялись и все было чисто, без протекционизма. 

Что касается религиозных взглядов ее супруга, в частности информации СМИ о том, что он является проповедником в религиозной организации "Рема", то она заявила, что он не проповедник, и у всех граждан есть право на свободное вероисповедание.

Отметим, Арсен Торосян покинул пост главы Минздрава 18 января. В тот же день он был назначен главой аппарата премьера, его место заняла заместитель министра здравоохранения Анаит Аванесян. Она юрист, однако, несколько лет проработала в сфере здравоохранения, а последние 2 года была замминистра. 

0
Теги:
Арсен Торосян, Армения, министр
По теме
Глава Минздрава Армении Арсен Торосян подал в отставку
Новым главой Минздрава Армении может стать Анаит Аванесян
Арсен Торосян возглавил аппарат правительства Армении
Анаит Аванесян возглавила Минздрав Армении - президент подписал указ