Российская певица Юлия Самойлова на конкурсе Мисс СНГ 2017 в Ереване

Самойлова: у Сергея Лазарева был единственный соперник это он сам из 2016 года

101
Творчество является главным в конкурсе "Евровидение", даже несмотря на порой явный политический подтекст, считает участница Евровидения прошлого года от России Юлия Самойлова.
Самойлова про Евровидение и политику

В интервью Sputnik Латвия российская певица, представительница России на конкурсе "Евровидение-2018" Юлия Самойлова подчеркнула, что жюри было введено для того, чтобы внести баланс в оценки зрительского голосования, при котором одни близкие по духу и менталитету страны поддерживали другие. Однако в результате жюри продолжило эту тенденцию.

"У Сергея Лазарева был единственный соперник — это он сам из 2016 года", - отметила певица.

По ее словам, у певца получилось побороть себя. Она отметила, что не считает песню победителя Дункана Лоуренса выигрышнее песни Сергея Лазарева, но она не пыталась угадать мнение большинства фанатов конкурса.

"Люди делают свой выбор, и этот выбор входит в историю, с этим не поспоришь", — сказала она.

Финал Евровидения-2019 состоялся в Тель-Авиве 18 мая. За титул победителя конкурса боролись представители 26 стран. В музыкальном конкурсе победил певец Дункан Лоуренс из Нидерландов. Второе место досталось итальянцу Махмуду, выступившему с композицией Soldi.Россию в этом году вновь представлял Сергей Лазарев, который, как и в 2016 году, занял третье место.

101
Тема:
Евровидение 2019 (32)

sys_stories

    Загрузка...

    Орбита Sputnik