Комментатор Матч ТВ Роман Мазуров

Мазуров о завершении карьеры Конора Макгрегора: это затишье перед бурей

92
(обновлено 12:40 26.03.2019)
Комментатор Матч ТВ Роман Мазуров рассказал в эфире радио Sputnik, почему ирландский боец Конор Макгрегор объявил о завершении карьеры в смешанных единоборствах.

Ирландский боец смешанного стиля, бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор решил покинуть MMA (смешанные боевые искусства).

Комментатор Матч ТВ Роман Мазуров объяснил в эфире радио Sputnik, почему скандально известный спортсмен пошел на этот шаг.

"Конор Макгрегор уже заработал достаточно денег на безбедную старость, на восемь поколений вперед. Поэтому, мотивация в чем выступать? Брать реваншем Хабиба, которому он проиграл абсолютно без шансов? Я уверен на 95%, что повторный бой завершился бы точно также", - считает Мазуров.

По его словам, у ирландца множество сторонних бизнесов, которые приносят большой доход. Если говорить о наследии, которое оставит Макгрегор, то он и так достиг своих спортивных высот.

"Все, что делает Конор Макгрегор - попытка хайпануть. Он не сможет долго пребывать на пенсии. Он не старый, не травмированный, не пробитый. Это затишье перед бурей", - считает спортивный обозреватель.

В своем последнем бою, который состоялся в октябре прошлого года, Макгрегор уступил россиянину Хабибу Нурмагомедову, который благодаря победе защитил титул чемпиона UFC в легком весе. После поединка вспыхнула потасовка, в результате которой оба спортсмена получили дисквалификации на длительные сроки.

Эмоции зашкаливают: как земляки поддерживают бойца Хабиба Нурмагомедова - видео>>

В общей сложности в октагоне 30-летний ирландец одержал 21 победу и потерпел четыре поражения, завоевывал титулы чемпиона UFC в полулегком и легком весе.

92
По теме
Букмекеры на ушах, драка и замороженный гонорар: итоги "боя века" Хабиб-Макгрегор - видео
Нападающий "Прогресса" Карапетян рассказал, почему его называют армянским Макгрегором
Маленький казахстанец идеально спародировал походку Конора Макгрегора - видео
Хабиба Нурмагомедова лишат грандиозных призовых за победу над Макгрегором - СМИ
Адское месиво: Нурмагомедов и Макгрегор чуть не побили друг друга на церемонии взвешивания

sys_stories

    Комментарии
    Загрузка...

    Орбита Sputnik