* АРМЕНИЯ *
Евгений Алдонин

Бывший муж Началовой: никто еще не осознал, что Юлии больше нет

14596
(обновлено 19:14 21.03.2019)
Бывший муж известной певицы Юлии Началовой – Евгений Алдонин – рассказал, каким она была человеком.
Бывший муж Юлии Началовой: никто не предполагал, что все так обернется

Все испытали шок, узнав о смерти Юлии, потому что никто не мог предположить, что так все обернется. Об этом бывший муж Юлии Началовой – Евгений Алдонин – сказал в передаче "Пусть говорят", которая вышла в эфир через день после трагического события.

Началова умерла 16 марта на 39-м году жизни. Как сообщил ранее отец артистки Виктор Началов, причиной смерти стала остановка сердца, которую спровоцировал воспалительный процесс. Юлию похоронили 21 марта в Москве, на Троекуровском кладбище.

По словам Алдонина, всем казалось, что Юлия ложится в больницу на плановую процедуру.

"Когда уходят люди в таком возрасте, это ужасно", - сказал Алдонин, добавив, что Юлия никому ничего не успела сказать.

По его словам, никто до конца еще даже и не осознал, что Юлии больше нет.

"Это человек, который дарил радость, умел радоваться сам жизни. Трудолюбивая… Всю жизнь шла к этому. Она с детства на сцене. Она, конечно, свою работу любила. И вообще она девочка-праздник, все вокруг должны были смеяться, улыбаться, она всех веселила", - вспоминает бывший супруг певицы.

Напомним, Началова родилась в Воронеже в семье профессиональных музыкантов. Она занималась музыкой с детства, в 1992 году выиграла в конкурсе "Утренняя звезда". Певица записала несколько альбомов, снималась в кино, работала на телевидении. Публике она запомнилась благодаря песням "Ах, школа, школа!", "Дюймовочка", "Герой не моего романа" и "Учитель".

Читайте по теме:

"Светлая, с голосом ангела. Мы все её любим": звезды о смерти Юлии Началовой>>

"Она бессмертна и поет для ангелов": Уолтер Афанасьефф и Алла Пугачева о Юлии Началовой>>

Завоевала сердца, но не нашла героя - фотографии Юлии Началова>>

Такой она нам запомнится навсегда - лучшие песни Юлии Началовой>>

"Мне очень плохо" – помощница Юлии Началовой рассказала о последних днях певицы>>

14596
Теги:
шок, смерть, муж, Юлия Началова
По теме
Бывшая свекровь Юлии Началовой рассказала, с кем будет жить ее внучка
У Началовой не было денег на лечение, она зарабатывала в Instagram — врач
Страшно, очень страшно: Киркоров еле сдержал слезы, прощаясь с Началовой — видео
В Москве простились с Юлией Началовой – певицу проводили под аплодисменты
Константин Затулин во время круглого стола по теме урегулирования конфликта в НКР (11 декабря 2020). Москвa

Затулин: Баку ведет не самую разумную политику в отношении Еревана

2521
(обновлено 18:18 24.06.2021)
Константин Затулин назвал узколобым национализмом поведение азербайджанского руководства.
Константин Затулин раскритиковал политику Азербайджана

Азербайджан пытается выторговать как можно больше уступок от Армении в процессе делимитации и демаркации границы.

Об этом сказал первый зампредседателя Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Госдумы России, руководитель Института стран СНГ Константин Затулин в ходе видеомоста в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения.

Именно в контексте сказанного он рассматривает нынешний приграничный кризис в Сюнике и Гегаркунике. Затулин назвал не самой разумной политику Азербайджана, чьи военнослужащие проникли на территорию Армении, а лидер страны совершает "наезды" на Армению и ее народ и проявляет узколобый национализм.

Говоря об усилиях России по урегулированию упомянутого кризиса, Затулин отметил, что президент России Владимир Путин предпочитает мягкую форму решения вопроса, пытаясь повлиять на всех участников переговорного процесса.

Затулин понимает президента РФ, когда тот пытается по максимуму использовать влияние России для решения проблемы, без всяких угроз, обострения и обмена ультиматумами. Но пока неясно, приведет ли это к нужному результату, поскольку со стороны Азербайджана и Турции нет аналогичных мер.

Азербайджанские военные с 12 мая находятся в районе Черного озера (Сев лич) в Сюникской области Армении, пытаясь закрепиться здесь за счет армянских территорий. Аналогичная ситуация сложилась в Гегаркуникской области, близ Вардениса. Периодически возникают инциденты на разных участках госграницы. В результате перестрелки 25 мая погиб военнослужащий-контрактник ВС Армении

Сафрастян։ Россия вряд ли сочтет появление турецких баз в Азербайджане "естественным">>

За это время состоялось несколько раундов переговоров при посредничестве российской стороны. Противник покинул часть территории, однако полностью пока не спешит уходить. Армения обратилась в ОДКБ и попросила Россию о военной помощи. Армянские военные в то же время взяли под полный контроль пути снабжения азербайджанских войск. Военно-политическое руководство заявляет, что хочет решить проблему мирным путем, но готово задействовать и силовой вариант, если переговоры не приведут к успеху.

2521
Теги:
политика, Армения, Азербайджан, Затулин Константин
По теме
Дело не в количестве, а в демонстрации флага: Затулин о российских военных в Сюнике
Политический кризис в Армении пока далек от разрешения – Затулин пояснил ситуацию
Затулин: для Баку было бы разумнее пойти навстречу независимости Карабаха
Декларация в Шуши говорит о продвижении Турции на Кавказе – Затулин
И.о научного руководителя Института востоковедения НАН Армении, академик Рубен Сафрастян в гостях радио Sputnik Армения

Сафрастян։ Россия вряд ли сочтет появление турецких баз в Азербайджане "естественным"

646
(обновлено 19:04 24.06.2021)
Научный руководитель института Востоковедения НАН Армении, академик Рубен Сафрастян прокомментировал в эфире Sputnik Армения возможное размещение турецких военных баз на территории Азербайджана, подчеркнув, что "это серьезно".
Россия не воспримет появление турецких баз в Азербайджане как естественный процесс

Научный руководитель института Востоковедения НАН Армении, академик Рубен Сафрастян в беседе со Sputnik Армения напомнил, что предупреждал о том, что Турция готовится разместить военные базы не только на территории Нахичевани, но и в Азербайджане, еще несколько лет назад.

И нынешнее заявление на высшем уровне, прозвучавшее из Анкары, свидетельствует о том, что такие планы не только имеются ,но и вступают в стадию реализации.

"Это не сразу произойдет, процесс долгий. Но это серьезно"․ И не думаю что Россия воспримет появление турецких военных баз на Южном Кавказе как естественный процесс", — отметил Сафрастян.

Напомним, президент Турции в сопровождении азербайджанского коллеги Ильхама Алиева 15 июня посетил сначала Варанду (Физули), а затем и Шуши, где состоялось подписание двустороннего соглашения (декларации о союзничестве).

"Повод для принятия мер": Песков о возможном размещении военных баз Турции в Азербайджане>>

Документ провозглашает стремление обеих стран действовать совместно в случае угрозы или агрессии третьего государства. Также в

Эрдоган позже заявил, что в рамках подписанной с Азербайджаном в Шуши декларации речь может идти о создании на азербайджанской территории военной базы ВС Турции.

646
Теги:
Россия, турецкие базы, Рубен Сафрастян, Турция, Азербайджан
Адвокат Юрия Хачатурова Эрик Алексанян в зале Шенгавитского суда (2 февраля 2021). Еревaн

Адвокаты Армена Чарчяна обвиняют прокуратуру во лжи и исполнении политического заказа

45
(обновлено 10:25 25.06.2021)
Эрик Алексанян ответил на заявление прокуратуры Армении, представив некоторые подробности о возбуждении уголовного дела.

ЕРЕВАН, 25 июн — Sputnik. Защита директора медцентра "Измирлян" Армена Чарчяна продолжает утверждать, что уголовное дело в его отношении было возбуждено на основании неизвестного источника информации, а именно - телеграм-канала.

Накануне прокуратура распространила заявление, в котором заверяла, что дело в отношении Чарчяна возбуждено на основании полученных следственным органом доказательств, а не распространенной в сети записи.

"Призываем прокуратуру не лгать обществу. Это откровенная ложь, поскольку прокуратура направила поручение следователю подготовить материалы сразу после распространения известной записи в телеграм-канале. В Специальной следственной службой было принято решение о возбуждении уголовного дела, в котором не было ни слова о полученных следственным органом доказательствах”, - написал адвокат профессора Эрик Алексанян на своей странице в Facebook.

Против Чарчяна возбуждено уголовное дело по пункту 2 части 4 статьи 154.2 (дача взятки избирателям, получение взятки, нарушение запрета на благотворительность во время выборов или воспрепятствование свободному волеизъявлению избирателя) Уголовного кодекса Армении. Он был задержан 18 июня, позже суд отказался его арестовывать. В воскресенье утром главу медцентра отпустили из-под стражи. Однако уже 23 июня суд принял решение об аресте профессора медицины.

45
Теги:
адвокат, арест, Армен Чарчян, Армения