Истории-doc-2

"Черные риелторы". Метод захвата долей

127
Однажды вы проснетесь в своем доме не одни. Незнакомцы, которые ворвались в квартиру, отныне будут жить с вами. Вы попытаетесь доказать свою правоту, но закон встанет на их сторону. Реальные истории кошмара наяву в Москве и других городах страны. Есть ли шанс вырваться из ада – в первом эпизоде сериала "Черные риелторы".

Один из самых распространенных методов, который используют "черные риелторы" – это захват жилплощади. Квартирные рейдеры охотятся на собственность, разделенную между владельцами на доли. Они покупают часть недвижимости, заселяются сами или заселяют своих сообщников и изводят владельцев, превращая их жизнь в каждодневное мучение.

Добиться правды в таких ситуациях практически невозможно – "черные риелторы" юридически подкованы и всегда находят лазейки в законодательстве.

Герои нашей истории – семья Тимошиных – как и многие другие жертвы квартирных рейдеров, не думали, что когда-то столкнутся с этой проблемой. По стечению обстоятельств одной долей их московской квартиры завладел мошенник, но Тимошины решили не сдаваться просто так…

В первом эпизоде сериала "Черные риелторы" мы расскажем, что делать, если кто-то из ваших родственников хочет продать свою долю в общем жилье, и как быть, если на пороге появились квартирные рейдеры.

Слушайте подкасты РИА Новости.

127
Теги:
квартиры
По теме
"Элитную" недвижимость в Армении обложат справедливыми налогами - Пашинян
Системная коррупция: в комитете кадастра недвижимости Армении выявлены крупные нарушения
Россияне продают свои квартиры армянам? Эксперт – о рынке недвижимости Армении за 2018-й
В Армении назревает скандал из-за распределения жилья в зоне бедствия: начаты проверки

sys_stories

    Комментарии
    Загрузка...

    Орбита Sputnik