Михаил Цагарели

Астролог Цагарели рассказал, к чему надо быть готовым на предстоящей неделе

308
(обновлено 22:02 20.01.2019)
Астролог Михаил Цагарели рассказал, какие опасности могут подстерегать представителей разных знаков зодиака на новой неделе.
Астролог Цагарели: снимем розовые очки и заручимся уверенностью

Хотя энергетический тонус Овнов немного повысится, однако незавершенные дела и невыполненные обязательства могут напомнить о себе и создать проблемы. Об этом астролог Михаил Цагарели сказал в эфире радио Sputnik Грузия.

Он советует Овнам действовать крайне осмотрительно, особенно, в финансовых вопросах.

По прогнозу астролога, Тельцы проявят на новой неделе работоспособность, Близнецы могут попасть в сложную ситуацию, а у Раков под ударом окажутся отношения с партнерами.

Что касается Львов, то неделя будет для них сложной, у Дев тоже могут возникнуть проблемы, в частности, с друзьями и коллегами.

Неожиданные события могут подпортить планы Весов, у Скорпионов же многие проблемы вылезут наружу, в связи с чем их ожидают дополнительные расходы.

Стрельцам звезды сулят денежные потери, а Козерогам – разногласия в отношениях.

Цагарели рекомендует Водолеям поберечь собственную энергетику и здоровье, а Рыбам снять розовые очки, что поможет им многое увидеть в истинном свете.

308
Теги:
неделя, знаки зодиака, астролог, Цагарели, опасность
По теме
"Mamma Mia, армянки нереально красивы": Варда поделилась гороскопом и страстным фото
Гороскоп совместимости: что ждет вашу пару
Игорь Ковалев

Определение лучшей вакцины элемент политической войны: Ковалев о Moderne компании Афеяна

522
(обновлено 22:17 06.05.2021)
Информацию о том, что лучшей вакциной от коронавируса признана разработка американской биотехнологической компании Moderna, комментирует первый замдекана высшей школы экономики РФ, политолог Игорь Ковалев.
Политики и бизнеса здесь больше: эксперт о "самой эффективной вакцине мира"

Политолог Игорь Ковалев заявил радио Sputnik, что та гонка, которая возникла сегодня между странами по внедрению вакцин от коронавируса, обусловлена в большей степени политическими и экономическими факторами, чем медицинскими. 

"Сам факт определения лучшей вакцины является элементом политической войны", - считает эксперт.

Он напомнил, что в самой новости о лучшей вакцине есть информация о Спутник V, с указанием ее эффективности (97%), которая выше, чем у Moderna (94%).

По словам Ковалева, совершенно непонятно, по какому критерию был сделан выбор, как оценивают вакцины? В этой связи, политолог заявил о множестве вопросов, которые возникают к ВОЗ и другим международным организациям, которые, как он считает, имеют важное значение, как, например, помощь ВОЗ бедным странам, но при этом открыто показывают свою зависимость от позиции США.

522
Теги:
ВОЗ, коронавирус, вакцина
Доктор политических наук, профессор Вахтанг Маисая

Маисая: премьер-министр Грузии после Баку приедет в Ереван

548
(обновлено 19:33 05.05.2021)
Эксперт считает, что визит премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили носит региональный характер, и после Баку он обязательно посетит Ереван.
Вахтанг Маисая о визите Ираклия Гарибашвили в Баку

Главной темой обсуждений в ходе первого официального визита премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили в Азербайджан станут новые реалии, возникшие в регионе после войны в Карабахе. Об этом в эфире радио Sputnik Армения сказал доктор политических наук Вахтанг Маисая.

22 февраля в ходе своего выступления в парламенте Гарибашвили заявил, что намерен совершить свой первый зарубежный визит в Азербайджан. Он планирует решить с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым вопросы по "спорному" участку монастырского комплекса "Давид Гареджи". Сегодня стартовал его официальный визит в Баку.

"Послевоенная реальность, которая появилась на Кавказском региональном уровне, в контексте региональной безопасности на Кавказе, выявила новые возможности и тенденции", - сказал Маисая.

Он отметил, что необходимо помнить: Грузия и Азербайджан, также как и Грузия и Армения являются стратегическими партнерами. Кроме того, Тбилиси - именно тот мост, который объединяет народы. Эксперт напомнил, что в стране проживает большое число этнических армян и азербайджанцев.

Маисая считает, что именно по этой причине через некоторое время Гарибашвили обязательно посетит и Армению.

А пока грузинскому премьеру необходимо рассмотреть вопросы в контексте новых реалий, которые возникли после Карабаха, реализацию новых экономических проектов и продолжение прежних, в которых принимают участие Грузия и Азербайджан. Будут затронуты вопросы, связанные со спорным участком монастырского комплекса Давид Гареджи. 

Армен Саркисян в Тбилиси рассказал, о чем говорил с грузинскими коллегами тет-а-тет>>

Ранее в ходе официального визита в Грузию президент Армен Саркисян в беседе с журналистами заявил, что в ближайшее время планируется визит грузинского премьера в Армению.

Гарибашвили посетил Армению и в статусе премьера Грузии в 2014 году, и в должности главы оборонного ведомства в 2020 году. Оба раза политик заявлял о намерении углубить двусторонние отношения во всех сферах сотрудничества.

Напомним, что в 2019 году в Армении с официальным визитом побывал премьер-министр Грузии Георгий Гахария.

548
Теги:
визит, Армения, премьер-министр, Грузия
По теме
Маисая: кадровые перестановки в правительстве Грузии можно ждать уже осенью
Маисая: ни одна серьезная политическая сила в Грузии не будет сотрудничать с Мерабишвили
Маисая рассказал, почему предстоящие парламентские выборы столь важны для Грузии
Маисая о том, чего ждать Армении от кандидата в премьеры Грузии Ираклия Гарибашвили

Принц Саудовской Аравии погасил кредиты, из-за которых граждане страны оказались в тюрьме

0
Граждане Саудовской Аравии, которые из-за просроченных кредитов оказались в заключении, спаслись из долговой ямы.

ЕРЕВAН, 7 мая - Sputnik. Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман Аль Сауд выделил почти 3,5 миллиона долларов, чтобы погасить кредиты граждан, оказавшихся в тюрьме за долги, сообщает Саудовское агентство печати.

Средства на погашение кредитов более 150 жителей королевства были выделены по случаю месяца рамадан, который является для мусульман священным.

Царукян обещает в случае прихода к власти избавить граждан Армении от кредитов>>

Еще более 23 миллионов долларов принц намерен направить на благотворительность.

Ранее сообщалось, что госсекретарь США Блинкен не ответил на вопрос журналистов, считает ли он принца Саудовской Аравии убийцей, и обратился к теме войны в Йемене, которой невозможно положить конец без участия Саудовской Аравии.

0
Теги:
принц, кредит, Саудовская Аравия