Михаил Цагарели

Скандалы и разоблачения: астролог Цагарели о прогнозе на неделю

331
(обновлено 15:43 19.01.2019)
С 21 по 27 января Земля будет находиться в негативной энергозоне, поэтому всех нас ждет дисгармоничный период, сказал в интервью Sputnik Грузия астролог Михаил Цагарели.
Астролог Цагарели: грядут скандалы и разоблачения прессы

На будущей неделе возможны проблемы между отдельными странами, лицами и организациями. Сложно будет решить проблемы мирным путем, потому что агрессивность усиливается: Марс находится в самом агрессивном знаке Овен. Это может создавать сложности в отношениях. Вероятны конфликты и сложности в отношениях.

"На неделе могут возникнуть дипломатические проблемы и напряженность, в том числе в международных отношениях. В обществе возможны разного рода протесты", – рассказал Цагарели в беседе со Sputnik Грузия.

Многие люди, по словам астролога, будут склонны попадать под влияние внешних обстоятельств, иногда чужой воли или принимать навязанную точку зрения, предупредил астролог. Чаще будут возникать скандалы, разоблачения, в том числе в прессе. Эти напряженные энергии могут отразиться на работе техники, что приведет к поломке, сбою.

331
Теги:
прогноз, астрология, Цагарели
Тема:
Астрологический прогноз на 2019 год для всех знаков Зодиака: любовь, деньги, секс (35)

sys_stories

    Загрузка...

    Орбита Sputnik