Журналист, публицист и писатель Армен Гаспарян

Гаспарян про объединение России и Беларуси: не надо искать черную кошку в темной комнате

383
В эфире радио Sputnik Армен Гаспарян прокомментировал нарастающие слухи про объединение России и Беларуси.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на совещании о социально-экономическом развитии страны, что разговоры об объединении Беларуси с Россией глупые и притянуты за уши.

Политолог, публицист, член Центрального совета Российского военно-исторического общества Армен Гаспарян прокомментировал информационный вброс об объединении России и Беларуси.

По словам публициста, эту тему преднамеренно раскручивают и чтобы в ней разобраться, необходимо поделить историю на две части.

"Союзное государство само по себе существует замечательно и развивается. А вот то, о чем говорил на совещании белорусский президент Александр Григорьевич Лукашенко, это в том числе его ответ на ту информационную безобразную компанию, которая последовала в последние несколько недель, когда целый ряд средств массовой информации заговорил о том, что никакой Беларуси, как субъекта международной политики не будет, а будет "белорусский федеральный округ в составе Российской Федерации". Это откровенный информационный вброс, который тиражировался многочисленными СМИ", - отметил в эфире Sputnik Беларусь эксперт.

По его словам, Кремль на подобного рода заявления уже ответил, была очередь Лукашенко, что он и сделал накануне.

"Не надо искать черную кошку в темной комнате... Для меня эти заявления были ожидаемыми", - подчеркнул Гаспарян.

383

sys_stories

    Комментарии
    Загрузка...