Виген Акопян

Виген Акопян о самом большом плюсе для Армении в 2018году: появилась надежда

391
Еще одним плюсом бархатной революции стало то, что народ Армении вновь поверил в себя и будущее своей страны, уверен Виген Акопян.

Политтехнолог Виген Акопян подвел итоги уходящего 2018 года для Армении и назвал самый важный плюс, связанный с политическими переменами в стране.

"Самый большой плюс — это то, что все-таки у большей части населения появились оптимистические настроения , что в стране могут быть изменения, потому что Армения как бы вышла из того болота , которое у нас называлось стабильностью , но фактически, никаких подвижек , ни в социально-экономической области, ни в области", - сказал эксперт в интервью радио Sputnik.

По его словам, происходящее можно охарактеризовать "справедливостью в обществе".

"Думаю, что та большая миграция, которая была у населения, вот эта тенденция у нас все-таки на какое-то время приостановилась, т.е. это реальный признак того, что у людей появилась какая-то надежда", - отметил специалист.

Еще одним плюсом бархатной революции стало то, что народ Армении вновь поверил в себя и будущее своей страны, уверен Виген Акопян.

Напомним, Армения по версии издания Washington Post вошла в тройку стран, вернувших демократию в 2018 году, и победила в ежегодной номинации "Страна года" влиятельного журнала The Economist.

 

391
Теги:
итоги года, Виген Акопян, Армения
По теме
"Никол был прав, я ошибся": топ важных событий в Армении за год
"Никол без головы": ждут ли Армению "бархатные жилеты"?
Кроме бананов нам ничего не перепало: три кита революций — армянской и французской

sys_stories

    Комментарии
    Загрузка...

    Орбита Sputnik