Иван Эйсмонт

Эйсмонт о подготовке к "Детскому Евровидению": только световых приборов больше тысячи

111
Председатель Белтелерадиокомпании Иван Эйсмонт рассказал, как столица Беларуси готовится принять главный песенный конкурс Европы "Детское Евровидение".

Чтобы понять масштаб "Евровидения", несмотря на то, что оно детское, надо ознакомиться с подготовительным процессом, считает Председатель Белтелерадиокомпании Иван Эйсмонт.

"Приступили к подготовке мы, наверное, год назад. Сейчас решающая стадия, буквально вчера мы приняли арену, которая уже приобрела тот самый вид, который все увидят по телевизору. Сцена на месте, свет на месте, звук работает. Чтобы понять, что такое "Евровидение" - Минск Арена" закрывается на три недели. Первую неделю все монтировали, световых приборов только больше тысячи", — поделился Эйсмонт в эфире радио Sputnik Беларусь.

По его словам, подготовка настолько мастштабная, что даже технический директор конкурса, который работает в Лос-Анджелесе, отметил, что "Минск Арена" такого не видела точно.

Напомним, Армению на предстоящем 25 ноября конкурсе пения "Детское Евровидение" представит 12-летний Левон Галстян, выступающий под псевдонимом L.E.V.O.N.

111

sys_stories

    Загрузка...

    Орбита Sputnik