Игорь Сидоров и Эдуард Вартанян

Сидоров: Нурмагомедову грозит лишение титула чемпиона

290
(обновлено 15:52 08.10.2018)
Драка фактически началась с того, что Нурмагомедов выпрыгнул в зал, считает спортивный эксперт Игорь Сидоров.

Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, прошедший в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229, завершился победой россиянина в четвертом раунде. Таким образом, Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

Сразу после боя россиянин вступил в словесную перепалку с кем-то из команды Макгрегора, перепрыгнул через ограждения и ввязался в непродолжительную драку. Затем он вернулся на ринг, и там также началась потасовка с участием обоих бойцов и представителей их команд. В дело пришлось вмешаться полиции, трех человек из команды Нурмагомедова задержали, но потом отпустили.

Адское месиво: Нурмагомедов и Макгрегор чуть не побили друг друга на церемонии взвешивания>>

В эфире радио Sputnik ситуацию прокомментировал главный редактор портала "Blood and sweat" Игорь Сидоров.

"Сейчас самое жесткое, что обсуждается, – это возможность лишения его титула чемпиона. Это может случиться, потому что после боев президент UFC Дэйна Уайт заявил, что Атлетическая комиссия штата Невада изъяла у них все записи происходящей драки, что сейчас идет расследование. На данный момент Макгрегору выплатили гонорар, а Хабибу заморозили. Зная американцев, могу сказать, что финансовые штрафы будут", - отметил Сидоров.

По словам спортивного эксперта, драка ведь фактически началась с того, что Нурмагомедов выпрыгнул в зал.

Эмоции зашкаливают: как земляки поддерживают бойца Хабиба Нурмагомедова - видео>>

"Команда Макгрегора воздействовала словами, они ругались, что-то кричали, но никто не применял физическую силу. Это начал Хабиб: сначала он кинул капу в тренера Макгрегора, потом прыгнул, после этого все разгорелось, команда стала отвечать, команда Хабиба полезла ему помогать", – сказал Сидоров.

290

sys_stories

    Комментарии
    Загрузка...

    Орбита Sputnik