Николай Кольцов

Кольцов о Евровидении: говорят про ЛГБТ, а на самом деле просто не умеют петь

439
На международном песенном конкурсе "Евровидение" все - вот буквально все - поют фальшиво, считает известный вокалист Николай Кольцов.

Кольцов о "Евровидении": политика ни при чем, просто люди петь не умеют
Музыкальный уровень во всем мире утратил те качества, которыми обладала музыка 70-80-х годов, заявил Кольцов в эфире радио Sputnik. По его словам, музыка прежних лет захватывала и завораживала с первых нот, а сейчас даже нормального вступления нет.

По его мнению, в музыке царят безалаберность, безграмотность, элементарное незнание нотной грамоты.

"Раньше мы постоянно работали над дикцией, чистотой нот. Я послушал сейчас "Евровидение" — все поют фальшиво", — сказал он.

По его словам, люди, которые "вылетают" из состязания, сразу вспоминают про политику, про преследование ЛГБТ меньшинств, а на самом деле они просто петь не умеют".

Николай Кольцов в свое время был солистом в легендарных ансамблях "Цветы", "Лейся, песня", "Зодчие"

439
Теги:
конкурс, ЛГБТ, Евровидение
Тема:
Евровидение-2018 (40)
По теме
Россия и Армения не встретятся на "Евровидении": Самойлова не прошла в финал
Армянский участник "Евровидения-2018" выступил с заявлением после поражения в полуфинале
"Ну, как так?": поклонники "Евровидения" и Севака Ханагяна в бешенстве
Участник от Армении Севак Ханагян не прошел в финал "Евровидения-2018"
Григорий Марченко

Марченко рассказал, кто поможет бизнесу, если пандемия коронавируса затянется

188
(обновлено 18:46 05.12.2020)
Какие меры могут быть приняты банками развития в случае, если пандемия не пойдет на спад в 2021-м, сказал советник председателя Правления Евразийского банка развития.
Представитель ЕАБР рассказал, что будут делать банки, если пандемия затянется

Все экономические прогнозы сейчас исходят из того, что пандемия коронавируса достигла пика и ее воздействие в 2021 году будет существенно меньше, а во втором квартале начнется рост и восстановление экономик, сказал Sputnik советник председателя Правления Евразийского банка развития Григорий Марченко на Первом Евразийском конгрессе.

Он рассказал, какую политику будут проводить банки, если экономические последствия пандемии затянутся.

"Если пандемия вдруг затянется и нужны будут дополнительные меры по стимулированию экономики, то в первую очередь это должны быть меры со стороны правительства. У ЕАБР есть Евразийский фонд стабилизации и развития (ЕФСР), который как раз предназначен для этих целей", - объяснил представитель ЕАБР.

Марченко добавил, что куда сложнее встраивать в восстановление экономической системы коммерческие банки, тем более частные.

Представитель ЕАБР отметил, что реакция частного сектора, как правило, следует после государственных мер и банков развития.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) обеспокоена тем фактом, что разработка вакцины привела к тому, что люди по всему миру начали верить в быстрое завершение пандемии коронавируса. Организация развеяла иллюзии на этот счет. Глава организации Тедрос Аданом Гебрейесус признал, что прогресс в вакцинах несомненно воодушевляет, но расслабляться все равно не стоит.

188
Теги:
экономика, Пандемия
Тема:
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении
Член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков

Сивков: Армении нужны современные самоходные установки и средства РЭБ

1913
По словам военного эксперта, С-300 довольно эффективно закрывают небо Армении от самолетов, поэтому нужно задуматься о новых средствах радиоэлектронной борьбы против беспилотников, особенно небольших, а также о артиллерийских системах большой дальности.
Сивков: Армении нужны современные самоходные установки и средства РЭБ

Армения должна закупать современные самоходные артиллерийские установки и средства против беспилотников, особенно малогабаритных. Об этом заявил военный эксперт Константин Сивков, в ходе телемоста Москва - Ереван в международном мультимедийном центре Sputnik.

Учитывая небольшую территорию Армении, комплексы С -300, оснащенные дальнобойными ракетами, могут с избытком покрывать воздушное пространство. Именно поэтому азербайджанская сторона использовала пилотируемую авиацию намного меньше, чем могла бы.

Что касается будущих закупок, то вероятно, Армении нужно думать о системах большой дальности, "Смерч" или даже "Торнадо", о самоходных артиллерийских установках "Пион" и "Пион-М", а также о средствах против беспилотников, особенно малогабаритных. Против них оказались малоэффективны комплексы "Стрела", "Тор", и даже "Панцирь-C" (если учитывать и соотношение стоимости ракет поражения и самих беспилотников), заметил Сивков.

"Надо закупать средства радиоэлектронной борьбы, которые нейтрализуют такие беспилотники. Нужно закупать беспилотники и собственного производства, а также приобретать технику для фортификационных сооружений. В горных массивах, даже при небольшой численности живой силы, можно отражать атаки противника", - заметил Сивков.

В целом нужно понять, какие задачи по обороне Армении не будут брать на себя ВС России, как основного союзника, и сосредоточиться на решении этих задач, подытожил он.

1913
Теги:
вооружения, Армения, эксперт
По теме
Сивков пояснил, для чего Пентагон хочет закупить оружие у постсоветских стран
Турция провоцирует Баку на эскалацию в Карабахе, это крайне опасно для Алиева - Сивков
Сивков: армянская армия нуждается в мощной артиллерии и РСЗО
Нападение на миротворцев в Карабахе будет означать нападение на Россию - Сивков
Омбудсмен Арман Татоян вместе со штабным врачом и юристами получил в Национальном ожоговом центре новые доказательства применения ВС Азербайджана белого фосфора (5 декабря 2020). Еревaн

Азербайджан применил в Карабахе оружие массового поражения: Татоян привел доказательства

2601
(обновлено 00:03 06.12.2020)
Армянские врачи отмечают, что ожоги не похожи на обычные, при попадании химвеществ в организм через дыхательные пути они могут привести к смерти.

ЕРЕВАН, 5 дек — Sputnik. ВС Азербайджана применили в Карабахе оружие массового поражения, содержавшее химические элементы. Как сообщил на своей странице в Facebook Защитник прав человека Армении Арман Татоян, новые доказательства были получены в Национальном ожоговом центре.

По словам омбудсмена, были проведены исследования с помощью специальных приборов. Врачи подчеркнули, что у военнослужащих травмы и отеки (особенно в области верхних конечностей) остаются продолжительное время. Раны от ожогов местами глубокие, с серыми краями, иногда кровоточат, трудно поддаются лечению.

Омбудсмен Арман Татоян вместе со штабным врачом и юристами получил в Национальном ожоговом центре новые доказательства применения ВС Азербайджана белого фосфора (5 декабря 2020). Еревaн
Омбудсмен Арман Татоян вместе со штабным врачом и юристами получил в Национальном ожоговом центре новые доказательства применения ВС Азербайджана белого фосфора (5 декабря 2020). Еревaн

Кроме того, у пациентов низкий уровень кальция и гемоглобина в крови (гипокальциемия), наблюдается увеличение размеров печени и селезенки (гепатоспленомегалия).

"По словам врачей, если вещества, попадают через дыхательные пути, то они могут привести к разрушению внутренних органов, вплоть до смерти", - написал Татоян.

Он отметил, что с таким врачи прежде не сталкивались, полученные ожоги отличаются от всех известных им форм.

Татоян подчеркнул, что эти и другие факты были закреплены юридически в аппарате Защитника прав человека. Также запланировано проведение дополнительных профессиональных исследований, по результатам которых предприняты необходимые шаги.

Ранее портал Лаборатории цифровых криминалистических исследований (Digital Forensic Research Lab, DFRLab), ссылаясь на спутниковые снимки, сообщил о применении ВС Азербайджана запрещенных фосфорных боеприпасов во время второй карабахской войны. Кроме того, Госслужба по ЧС Арцаха не раз сообщала о применении зажигательных снарядов ВС Азербайджана практически во всех лесных зонах Карабаха.

Главы России, Армении и Азербайджана - Владимир Путин, Никол Пашинян и Ильхам Алиев, приняли совместное заявление о прекращении огня в Карабахе. Согласно заявлению, озвученному президентом РФ, полное прекращение огня в Нагорном Карабахе вступило в силу с 10 ноября. Армянская сторона согласилась на целый ряд территориальных уступок.

Для контроля за прекращением огня и военных действий, в зоне карабахского конфликта развертывается миротворческий контингент Российской Федерации в количестве 1960 военнослужащих, 90 бронетранспортеров, 380 единиц автомобильной и специальной техники.

2601
Теги:
оружие, Арман Татоян, Азербайджан, Карабах
Тема:
Наступление Азербайджана на Карабах
По теме
Белый фосфор в Карабахе: что известно о запрещенных зажигательных боеприпасах 
"Баку прибегает к тактике террора": МИД осудил применение фосфорных боеприпасов в Карабахе
Уже 3-й день в Карабахе горят леса из-за фосфорных боеприпасов, применяемых противником
Зеленский отверг обвинения Андреасяна в продаже Азербайджану фосфорных бомб
DFRLab: спутниковые снимки доказывают использование Азербайджаном фосфорного оружия