Церемония вручения премии ТЭФИ. Вечерний прайм

Звезда НТВ Вадим Такменев проведет интерактивную встречу с представителями медиа Армении

259
(обновлено 21:49 09.04.2019)
15 апреля, в 11:00, в рамках проекта SputnikPro известный телеведущий Вадим Такменев (НТВ) в Ереване проведет интерактивную встречу с представителями профессионального сообщества Армении.

Международное информационное агентство и радио Sputnik проведет в Ереване новый модуль программы SputnikPro, который рассчитан на телеведущих, режиссеров и продюсеров информационно-развлекательных, политических и других форматов телевизионных программ.

Встреча состоится в формате интерактивного общения на тему "Современное телевизионное информационное шоу Структура, организация. Плюсы и минусы формата. Конкурентоспособность с интернет продуктами". Модуль будет проводить известный российский журналист, ведущий популярных передач "Центральное Телевидение", "Анатомия дня", "Ты супер", трижды лауреат премии ТЭФИ Вадим Такменев.

Вадим Такменев родился 14 ноября 1974 года в Кемеровской области. С шестого класса школы начал работать в местной газете "Наш город". Параллельно закончил школу юнкоров. Потом поступил на факультет журналистики Кемеровского государственного университета. Окончив, сразу начал работать на радио и телевидении. До 1995 года был автором и ведущим программы новостей на ГТРК "Кузбасс". В 1996 году работал в Сибирском бюро телекомпании НТВ, в 1997 году, в возрасте 23 лет, возглавил Южно-Российское бюро НТВ в Ростове-на-Дону. Работал корреспондентом на канале ТВ-6 и собкором в Германии на телеканале ТВС, был специальным корреспондентом в информационных программах телеканала НТВ и в программе "Намедни". Автор и ведущий документальных фильмов из цикла "Новейшая история". Постоянный автор программы "Профессия — репортер". Автор и ведущий популярных передач "Центральное Телевидение", "Анатомия дня", "Ты супер". Трижды лауреат премии ТЭФИ.

SputnikPro — проект международного информационного агентства и радио Sputnik для журналистов, студентов профильных вузов, сотрудников пресс-служб и других специалистов медиасферы, направленный на обмен опытом с зарубежными коллегами, развитие медиакоммуникаций и профессиональных связей. Проект реализуется с марта 2018 года. За это время мастер-классы SputnikPro прошли в Абхазии, Азербайджане, Армении, Беларуси, Греции, Грузии, Индии, Киргизии, Турции, Эстонии и Южной Осетии. В Армении SputnikPro проходит в 7-й раз. Участие в проекте бесплатное.

Sputnik – одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные страновые и региональные интернет-сайты на 32 языках, аналоговое и цифровое радиовещание на русском, английском, французском и других языках в более чем 90 городах мира и в интернете. Новостные ленты Sputnik круглосуточно поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском, китайском и фарси.
Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет более 60 миллионов посетителей в месяц, количество подписчиков аккаунта Sputnik China в Вэйбо достигает почти 9 миллионов. В 22 редакционных центрах по всему миру от Пекина до Монтевидео работает свыше тысячи человек десятков национальностей. Sputnik входит в медиагруппу "Россия сегодня". Головной офис Sputnik находится в Москве.

259
Теги:
Армения, медиа, SputnikPro
Тема:
Образовательный модуль SputnikPro в Ереване (32)
По теме
"Политику делает не Трамп, ее делает медиа!" - модуль SputnikPro завершился в Ереване
Образовательный проект SputnikPro
Ведущие российские специалисты расскажут о тонкостях работы онлайн-СМИ в рамках SputnikPro
Мирховоян о SputnikPro: таких мероприятий должно быть больше
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik