Пресс-конференция премьер-министра Никола Пашиняна по итогам первого года пребывания на посту (8 мая 2019). Еревaн

"Умоляю, скажи, что это писал не ты": "несоразмерная" ручка Пашиняна взорвала соцсети

6745
(обновлено 01:25 27.01.2020)
Пользователи говорят - это единственный пост Пашиняна, который объединил сторонников всех фракций - все сейчас вместе смеются над "непропорционально сильной" ручкой премьера.

ЕРЕВАН, 26 янв — Sputnik. В армянском сегменте Facebook активно обсуждают последнюю запись премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Премьер опубликовал обещанное доказательство того, что глава Конституционного суда Грайр Товмасян предлагал ему свои услуги.

Пресловутым доказательством оказалась элитная ручка, которую, по словам премьера, Товмасян лично подарил ему, обращаясь при этом постоянно перед ним заискивая. Сеть со вчерашнего дня застыла в ожидании контрудара Никола Пашиняна по главе КС Грайру Товмасяну: премьер предупреждал, что "удар будет непропорционально сильным" и просил его в этом не обвинять, мол, вы заставили.

Пользователи сети говорят - это единственный пост Пашиняна, который объединил сторонников всех фракций - все сейчас вместе смеются над "непропорционально сильной" ручкой премьера.

Юморист телешоу ArmComedy Нарек Маргарян предложил свой вариант подозрительной ручки - в виде пиццы, которая могла бы намекать на причастность к сторонникам экс-президента Роберта Кочаряна.

Пользователь Виталий Мангасарян вспомнил о другом "эпизоде" лести: когда камера Photolure зафиксировала выразительный взгляд олигарха Самвела Алексаняна, направленный к Николу Пашиняну. Здесь Алексанян предлагает Пашиняну целую фуру ручек.

Шариковые ручки стали "героями" дня, и пользователи наперебой начали фотографировать и публиковать фотографии своих ручек. К примеру, пользователь Айк Мамиджанян опубликовал фото своего стола и написал: "Сейчас понимаете - почему я очень внимателен к своей ручке и зажигалке".

А Мгер Казарян выложил фото ручки, которую ему подарили недавно. Ему интересно, когда именно он может потребовать деньги от того, кто подарил ему эту ручку.

Журналист Нарек Мирзоян же составил коллаж по популярному сейчас в интернете челленджу четырех фотографий. Суть челленджа в том, что пользователи публикуют четыре разные фото для соцсетей с разными целями: в Linkedin ведется исключительно деловая переписка, Facebook - классика жанра, в Instagram-е в основном выкладывают яркие картинки, а Tinder - сайт знакомств. Журналист переделал мем под тему дня - ручке.

Бывший продюсер телеканала "Армения" Рубен Мхитарян с мольбой обращается к премьеру: "Пожалуйста, скажи, что твою страницу взломали, что твоя клавиатура живет собственной жизнью, что запись назло сделал Шармазанов, что щенок Чало узнал твой пароль".

Координатор сайта Razm.info Карен Вртанесян "воссоздал" диалоги между Пашиняном и Товмасяном, мол, Товмасян несколько раз звонил Пашиняну, чтобы тот вернул ему его ручку, а тот не давал. "Я не хотел, не хотел брать эту ручку, но он меня заставил, силой взял и положил ее в мою ладонь, я говорил - не надо, Никол джан, прошу", — написано в статусе Вртанесяна.

Пользователи вовсю повеселились и под самим постом премьера. Один из комментаторов говорит, что этот статус похож на последнюю серию популярного сериала, "когда вся страна страдала, лишь бы узнать - кто же отец Алехандро, а в конце оказывается, что мама Алехандро довольно порядочная женщина, а Алехандро - законорожденный малый".

В комментах не раз делаются отсылки к сериалам. Другой комментатор придерживается того мнения, что концовка спора Никол-Грайр хуже концовки "Игры престолов", вспоминая о 8 годах и 8 сезонах напряженного ожидания финального эпизода сериала, которым остались недовольны очень многие фанаты. А один из комментаторов полушутя-полусерьезно попросил других подсказать, как же на армянском будет фраза "ниже плинтуса".

6745
Теги:
Пашинян Никол
По теме
"Меня от его "джанов" коробит": Пашинян рассказал про лесть Товмасяна и показал ручку
Глава КС Армении считает, что его преследование наносит ущерб авторитету страны
"Грайр Товмасян предлагал мне свои услуги" - Пашинян
"Пусть приведет хоть один факт": глава КС грозит Пашиняну судебным иском
Загрузка...

Орбита Sputnik