Армен Ашотян, Арман Саакян и Эдуард Шармазанов исполняют песню

Пусть Пашинян в дороге послушает: Ашотян скинул свою песню специально для премьера

1456
(обновлено 17:25 25.01.2020)
Политическое трио исполняет песню о дружбе и демонстрирует сплоченность, единство. Песня содержит весьма примечательный политический подтекст.

ЕРЕВАН, 25 янв — Sputnik. Зампредседателя Республиканской партии Армении (РПА) Армен Ашотян отреагировал на субботнюю пресс-конференцию премьер-министра Никола Пашиняна и специально для него поделился своей песней про друзей, чтобы глава правительства слушал ее по дороге из Капана в Ереван.

Ашотян в своей записи отметил, что Пашинян сегодня вспомнил и экс-президента Армении, лидера РПА Сержа Саргсяна, и главу Конституционного суда Грайра Товмсяна, а вот про него забыл.

"Было как-то обидно, что меня забыл. Но нет, в конце и про меня вспомнил, про мою творческую роль", - написал Ашотян, выразив мнение, что у Пашиняна настоящих друзей никогда не было.

В декабре 2019 года зампредседателя Республиканской партии Армении (РПА) Армен Ашотян, пресс-секретарь бывшей партии власти Эдуард Шармазанов и экс-глава Комитета по управлению государственным имуществом Арман Саакян сняли клип, который активно тиражировался в соцсетях. Политическое трио исполняет песню о дружбе и демонстрирует сплоченность, единство. Песня содержит весьма примечательный политический подтекст.

Армен Ашотян, например, поет о тяжких днях в жизни и предателях-карьеристах, которых сдуло ветром перемен. "Давай бокал, мой верный друг, за нами уже пройденный вместе путь, сложный, но ставший историческим, который стоит тысячи слов", - говорится в припеве.

Шармазанов же в песне предупреждает: пусть все знают, что всегда наступает день, а тьму побеждает надежда. А сын экс-спикера парламента Галуста Саакяна — Арман Саакян, поет следующие строки: "Прожитые дни стали годами, крепко сожми мне руку, покрылась уже шрамом рана".

Автором песни про дружбу стал Армен Ашотян. Песня записана в студии "Ардини". Продюсером выступил Арман Саакян, который давно занимается продюсингом друга.

Кстати, Армен Ашотян, в прошлом министр образования, является автором многочисленных известных песен. Их исполняли и исполняют звезды армянского шоу бизнеса — Айко, Анчок и другие. Его песни были также в репертуаре рано ушедшей из жизни певицы Вардуи Варданян.

1456
Теги:
Армения, песня, Пашинян Никол, Ашотян Армен
По теме
Ашотян сообщил, что следователь ССС изъял из офиса РПА документы по Грайру Товмасяну
Намек на Ашотяна? Специальная следственная служба Армении комментирует "дело водителя"
Экс-спикера парламента Армении Ара Баблояна допрашивают в ССС – Армен Ашотян
Бывшие запели: Ашотян, Шармазанов и Саакян сняли клип с намеком
"Парламент мертворожден": Ашотян предложил Пашиняну провести внеочередные выборы
Загрузка...

Орбита Sputnik