Зашедший в армянскую церковь азербайджанский блогер

Как азербайджанец оказался на встрече Пашиняна с армянской общиной: Карапетян пояснил

5777
(обновлено 15:03 21.11.2019)
В правительстве Армении считают, что гражданин Азербайджана и общество в целом имели возможность выслушать из первых уст ответы на волнующие их вопросы.

ЕРЕВАН, 21 ноя — Sputnik. Пресс-секретарь премьер-министра Армении Владимир Карапетян прокомментировал присутствие азербайджанца Ата Абдулаева на встрече Никола Пашиняна с армянской общиной в Милане.

В интервью Sputnik Армения Карапетян сказал, в частности, что поскольку встреча проходила в церкви, то и вход соответственно был свободен.

"Как и во всех церквях, вход в армянскую церковь свободен. Я не считаю произошедшее инцидентом как таковым. Была возможность задать вопрос, и премьер охотно и досконально ответил на этот вопрос. Никакой проблемы здесь я не вижу", - отметил Карапетян.

В ходе встречи Пашиняна с армянской общиной присутствовавший в зале азербайджанец, представившийся блогером, вышел вперед и призвал армянского премьера "прекратить войну и вернуть земли". Он также обвинил Армению в "геноциде азербайджанского народа".

Мужчину хотели выставить за дверь, возник переполох, но премьер Армении попросил дать ему спокойно договорить. Затем премьер по пунктам ответил на обвинения азербайджанца.

Азербайджанский блогер - не просто блогер: кто говорил с Пашиняном в Милане>>

Как считает Карапетян, азербайджанское общество и этот человек лично имели возможность выслушать из первых уст ответы на волнующие их вопросы. Также, по его словам, ни о каких сбоях или ошибках в работе охраны Пашиняна не может быть речи.

5777
Теги:
Армения, Пашинян Никол
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik