Ким Кардашьян посетила мемориальный комплекс Цицернакаберд (8 октября 2019). Ереван

Кардашьян обратилась к армянам США перед историческим голосованием в Конгрессе по Геноциду

3281
(обновлено 00:17 30.10.2019)
29 октября в Палате представителей Конгресса США состоится обсуждение и голосование по проекту резолюции о признании Геноцида армян.

ЕРЕВАН, 29 окт — Sputnik. Теледива и бизнесвуман Ким Ким Кардашьян обратилась к армянам США перед историческим голосованием по проекту резолюции о Геноциде армян.

Армения "взорвала" поисковики? Специалисты считают, сколько миллионов принес WCIT-2019>>

Ким оставила запись в Facebook и Twitter, призвав диаспору потребовать у Палаты представителей США признания Геноцида армян.

 

"Палата представителей США проголосует сегодня за резолюцию о Геноциде армян (H. RES. 296). Для меня и миллионов армян - потомков переживших Геноцид, этот вопрос очень личный. Скажите Конгрессу, что пришла пора действовать", — написала Кардашьян.

​29 октября в Палате представителей Конгресса США состоится обсуждение и голосование по проекту резолюции о признании Геноцида армян. Армянский национальный комитет Америки (ANCA) распространил сообщение о том, что Комитет по регламенту Палаты представителей США одобрил проект резолюции о признании Геноцида армян и направил ее в Палату для обсуждения и голосования.

"Я никогда не сдамся": Кардашьян планирует обсудить с Трампом признание Геноцида армян>>

В свой последний визит в Армению в октябре 2019 года Ким Кардашьян пообещала, что никогда не прекратит борьбу за признание Геноцида. По ее словам, она уже поднимала вопрос признания Геноцида в Белом доме, обсудила этот вопрос с советниками президента.

"В ближайшем будущем я планирую обсудить вопрос признания Геноцида и с самими президентом", - сказала телезвезда в беседе с журналистами.

Ранее Кардашьян уже встречалась с Дональдом Трампом. В июне этого года президент США принял ее в своем кабинете, назвав "своим хорошим другом". Помимо этого, Трамп дружит с мужем звезды - рэпером Канье Уэстом, и был знаком с отцом Ким - с адвокатом Робертом Кардашьяном.

3281
Теги:
голосование, армяне, Кардашьян, Конгресс, США, Геноцид
Тема:
Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию о признании Геноцида армян (23)
По теме
"Спасибо тебе, Армения!" Ким Кардашьян тоскует и публикует очень трогательные фото
"Чикаго в Армении": Кардашьян отреагировала на просьбы показать Чичи на крещении
Два любителя селфи: фото Пашиняна с Кардашьян вызвало бурю в сети
В Эчмиадзине крестили не только детей: у Ким и Кортни уже есть армянские имена — эксклюзив
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik