Руководитель административного района Кентрон Виктор Мнацаканян перед началом презентации нового состава метро с символикой ЧЕ по футболу (26 апреля 2019). Еревaн

Вице-мэр Еревана: отставка главы района "Кентрон" не связана с зятем Сержа Саргсяна

1523
(обновлено 17:32 29.10.2019)
Заместитель главы столичной администрации Айк Саркисян отметил, что у мэрии Еревана не было никаких разногласий с подавшим в отставку руководителем района "Кентрон" Виктором Мнацаканяном.

ЕРЕВАН, 29 окт — Sputnik. Отставка главы столичного административного района "Кентрон" ("Центр") Виктора Мнацаканяна не связана с Микаелом Минасяном (зятем экс-президента Сержа Саргсяна). Об этом вице-мэр Еревана Айк Саркисян заявил во вторник журналистам в парламенте Армении.

24 октября Мнацаканян на своей странице в Facebook сообщил, что написал заявление об отставке.

Вице-мэр напомнил, что Мнацаканян, проработавший на этой должности около года, сам указал мотивы своей отставки, и добавить к этому практически нечего. У мэрии не было с ним никаких разногласий, как не было и замечаний по поводу его работы.

"Он заявил, что хочет быть полезен своей стране и своему городу, занимаясь чем-нибудь другим. Это его решение. Могу сказать, что он профессионал, и на своей должности работал более чем хорошо", – заявил Саркисян.

Поинтересовались у Саркисяна и о том, не связана ли отставка Мнацаканяна с участившимися политическими заявлениями Микаела Минасяна – зятя экс-президента Сержа Саргсяна и крестного отца Мнацаканяна.

"Заявления Микаела Минасяна никак не связаны с городской администрацией Еревана, поэтому извините, но такие высказывания комментировать не хочу", – заявил Саркисян.

Подсказка для Айка Марутяна, или Ереванцам не жалко налогов для премий и небоскребов>>

Напомним, сам Мнацаканян в связи с этим заявил, что "быть крестником Микаела Минасяна – не значит носить на себе клеймо".

Он поблагодарил премьер-министра Армении Никола Пашиняна за жизнеспособную концепцию развития страны и доверие, подтвердив свою приверженность его политическому курсу. Благодарность он выразил также мэру Айку Марутяну, главному архитектору Артуру Месчяну и остальным членам команды.

1523
Теги:
Новости Армения, отставка, Серж Саргсян, Ереван
По теме
В чем Микаел Минасян прав, а в чем ошибся? Эксперт комментирует резонансные записи
"Иди, гуляй" от Айка Марутяна, или Молниеносное решение транспортного кризиса в Ереване
Снос кафе у Оперы, или Как спасти Ереван от биологической смерти
Микаела Минасяна арестуют? Никол Пашинян советует ему ответить на вопросы следствия
Загрузка...

Орбита Sputnik