Премьер-министр Армении Никол Пашинян представил нового министра чрезвычайных ситуаций Феликса Цолакяна (8 октября 2018). Еревaн

После скандальных публикаций Феликс Цолакян попросил Пашиняна провести проверки в МЧС

2437
(обновлено 20:37 24.10.2019)
В связи с публикациями в СМИ о коррупции и протекционизме в структуре глава МЧС попросил Никола Пашиняна провести проверки в ведомстве.

ЕРЕВАН, 24 окт — Sputnik. Глава МЧС Армении Феликс Цолакян попросил премьер-министра Армении Никола Пашиняна провести проверки в ведомстве. Об этом в интервью Sputnik Армении сказал сам министр чрезвычайных ситуаций.

В СМИ муссировалась информация о том, что после назначения Цолакяна коррупция и протекционизм в ведомстве дошли до беспрецедентного уровня. Также говорится, что именно из-за этого уволился экс-начальник Центра кризисного управления МЧС Армении Ованнес Хангельдян.

В связи с этим Цолакян попросил Пашиняна провести соответствующие проверки в ведомстве и выявить насколько эта информация соответствует действительности.

Также Цолакян подчеркнул, что ранее не были продлены контракты с некоторыми сотрудниками, а другие были оповещены о предстоящих структурных изменениях и возможных увольнениях.

В МЧС происходят кадровые изменения. 22 октября написал заявление об уходе экс-начальник Центра кризисного управления МЧС Армении Ованнес Хангельдян. По решению премьер-министра Армении Никола Пашиняна, 22 октября был освобожден от занимаемой должности директор Спасательной службы Артак Наапетян. Временно исполняющим обязанности директора Спасательной службы МЧС Армении был назначен Вреж Габриелян. Также стало известно, что не продлили контракты с семью сотрудниками МЧС.

2437
Теги:
Пашинян Никол, премьер, Феликс Цолакян, Армения, МЧС
По теме
Пашинян отправил в отставку директора Спасательной службы МЧС Армении
Семь сотрудников МЧС лишились контрактов: что на самом деле происходит в ведомстве
Назначен врио директора Спасательной службы МЧС Армении
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik