Премьер-министр Армении Никол Пашинян и президенты России и Молдовы Владимир Путин и Игорь Додон по окончании расширенного заседания Высшего Евразийского Экономического Совета (1 октября 2019). Еревaн

Селфи с Путиным в бронемашине: Пашинян опубликовал новое фото с участниками саммита ЕАЭС

14866
(обновлено 19:21 01.10.2019)
На селфи нет президента Беларуси Александра Лукашенко, который уехал раньше, а также сингапурского премьера.

ЕРЕВАН, 30 сен — Sputnik. Премьер-министр Армении Никол Пашинян опубликовал на своей странице в соцсети Facebook очередное селфи с участниками заседания Высшего Евразийского экономического совета, состоявшегося во вторник в Ереване.

На фото вместе с Пашиняном запечатлены президент России Владимир Путин, лидер Молдовы Игорь Додон, президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков, лидер Казахстана Касым-Жомарт Токаев, а также иранский президент Хасан Роухани. Первые лица сняты армянским премьером в момент, когда едут в бронированном микроавтобусе.

На снимке нет главы Беларуси Александра Лукашенко и премьер-министра Сингапура Ли Сянь Луна.

"Путевое селфи. В этом промежутке успели принять важное решение", - подписал снимок Пашинян, сопроводив его смайликом.

Накануне Никол Пашинян также опубликовал на своей странице в соцсети Facebook селфи с участниками заседания Высшего Евразийского экономического совета. На фото вместе с Пашиняном были запечатлены лидер Молдовы Игорь Додон, президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков, премьер-министр Сингапура Ли Сянь Лун, лидер Казахстана Касым-Жомарт Токаев, а также председатель Евразийской экономической комиссии Тигран Саркисян.

"Некоторые наши партнеры любят делать селфи, а другие — нет. Мы выпили также за здравие наших не любящих селфи и отсутствующих партнеров", - подписал фото Пашинян.

Отметим, лидеры стран ЕАЭС (кроме президента Беларуси), Ирана и Молдовы в Ереване чуть ранее отправились в центр инновационных технологий "Тумо". Там запланировано продолжение начавшегося в понедельник форума "Транзитный потенциал Евразийского континента". Еще до отбытия, раньше остальных уехал президент Беларуси Александр Лукашенко. Остальные сели в бронированный микроавтобус Mercedes Sprinter, где и было сделано селфи.

14866
Теги:
Армения, ЕАЭС, селфи, Пашинян Никол, Путин
По теме
Лукашенко уехал, остальные отправились на бронированном авто в "Тумо" — видео
"Выпили также за тех, кого нет и кто не любит селфи": Пашинян опубликовал занятное фото
"Что мне делать, если и Пашинян – мой друг, и Алиев": Лукашенко в Ереване
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik