Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян и губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом подписали соглашение о сотрудничестве в рамках визита премьер-министра Никола Пашиняна в США (24 сентября 2019). Нью-Йорк

Армения и Калифорния подписали соглашение о сотрудничестве - не обошлось без селфи

438
(обновлено 23:03 24.09.2019)
В эти дни премьер-министр Никол Пашинян находится с рабочим визитом в США. Программа мероприятий довольно насыщенна.

ЕРЕВАН, 24 сен — Sputnik. Армения и Калифорния подписали рамочное соглашение о сотрудничестве. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил премьер-министр Армении Никол Пашинян, который в эти дни находится в США с рабочим визитом.

Американский вояж Пашиняна: политолог пояснил, с кем Еревану лучше иметь дело в Вашингтоне>>

Соглашение было подписано в Нью-Йорке. Подписи под документом в присутствии главы армянского правительства поставили министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян и губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом. Документ призван способствовать развитию отношений во всех сферах.

"Доверяю тебе эту копию. Это говорит о моем доверии", — пошутил Ньюсом, обращаясь к Мнацаканяну, изрядно рассмешив всю делегацию.

Не обошлось и без традиционных селфи премьера.

Отметим, 21 сентября Никол Пашинян отправился с рабочим визитом в США. Премьер прибыл изначально в Лос-Анджелес, где действует крупная армянская община. Там Пашинян принял участие в десятках встреч и мероприятий. Из Лос-Анджелеса армянская делегация во главе с премьер-министром отправилась в Сан-Хосе, в Силиконовую долину, где прошла серия мероприятий и переговоров с IT-компаниями. После этого Пашинян отправился в Нью-Йорк для участия в заседании Генеральной Ассамблеи ООН.

438
Теги:
соглашение, губернатор, Пашинян Никол, Калифорния, США, Армения
По теме
Пашинян имел право потратить свыше $300 тыс. на визит в США — Карапетян назвал причины
"Бетонные барьеры" никуда не делись: экономист сказал, что мешает борьбе с коррупцией
Ночная "вылазка" в Карабахе: чего ожидать от переговоров Мнацаканяна и Мамедъярова
Тонкая красная линия, или Почему Пашиняну и Ванецяну пора притормозить
Загрузка...

Орбита Sputnik