Встреча премьер-министров Армении и России Никола Пашиняна и Дмитрия Медведева на полях Евразийского межправительственного совета стран ЕАЭС (9 августа 2019). Чолпон-Ата

"Укрепление отношений в интересах Армении и России": Медведев поздравил Пашиняна

164
(обновлено 13:50 21.09.2019)
Дружественные и союзнические отношения между Ереваном и Москвой поступательно развиваются по широкому спектру направлений, отметил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

ЕРЕВАН, 21 сен — Sputnik. Глава правительства России Дмитрий Медведев направил премьер-министру Армении Николу Пашиняну поздравительную телеграмму по случаю Дня независимости республики.

Медведев констатировал, что дружественные, партнерские и союзнические отношения между Россией и Арменией поступательно развиваются по широкому спектру направлений.

"Убежден, что дальнейшее укрепление торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества, продвижение перспективных совместных проектов в энергетике, промышленности, транспортной инфраструктуре, науке и культуре, углубление интеграционного взаимодействия в Евразийском экономическом союзе в полной мере отвечают интересам России и Армении", - говорится в послании Медведева, опубликованном на сайте правительства России.

Ранее президент России Владимир Путин поздравил Армена Саркисяна с Днем независимости Армении. Путин подчеркнул, что развитие союзнических отношений, а также эффективное сотрудничество полностью соответствуют интересам народов Армениии России.

Александр Лукашенко поздравил Армена Саркисяна с Днем независимости Армении>>

21 сентября Армения отмечает День независимости. Праздничные мероприятия проходят в этот день на всей территории республики. Основная часть торжеств в этом году состоится во втором по величине городе – Гюмри.

164
Теги:
Новости Армения, отношения, интересы, Россия, Армения, Пашинян Никол, Медведев Дмитрий
Тема:
Армяно-российское сотрудничество (439)
По теме
Серж Саргсян поздравил с Днем независимости Армении и заговорил про "смутные времена"
Как отметят День независимости в Гюмри
Ключ к преодолению вызовов в наших руках: Саркисян поздравил с Днем независимости Армении
"Не имеем права расслабляться": под какой звездой родилась Третья Республика Армения
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik