Встреча президента Армении Армена Саркисяна с представителями компании «Марриотт Интернэшнл» (10 июля 2019). Еревaн

"Марриотт Интернэшнл" откроет еще одну гостиницу в Ереване

693
(обновлено 10:41 11.07.2019)
Президент Армении Армен Саркисян приветствовал планы "Марриотт Интернэшнл" по расширению деятельности компании в республике.

ЕРЕВАН, 11 июл — Sputnik. Новый отель гостиничной сети "Марриотт Интернэшнл" планируется открыть в следующем году в Ереване. Об этом руководители компании сообщили на встрече с президентом Армении Армену Саркисяну.

Как сообщает пресс-служба президента Армении, Саркисян провел переговоры с сопредседателями совета правления "Марриотт Интернэшнл" Райнером Сакау и Пенкашем Брлаем, а также с их армянскими партнерами – руководителями компании Galaxy.

Отмечается, что представители компании рассказали об инвестиционных программах "Марриотт Интернэшнл" в Армении. В частности, обсудили проект совместного с Galaxy Group of Companies строительства в Ереване гостиницы Marriott Courtyard, открытие которой планируется в будущем году.

Саркисян приветствовал планы "Марриотт Интернэшнл", направленные на расширение деятельности в Армении. Он добавил, власти республики поощряют иностранные инвестиции и присутствие в республике известных международных брендов.

За новой инвестиционной программой стоит экс-министр финансов Армении – СМИ>>

Отметим, о новой инвестиционной программе официально стало известно в январе 2019 года. Глава правительства Армении Никол Пашинян на полях Всемирного экономического форума в Давосе встретился с руководителем компании "Марриотт Интернэшнл" Арне Соренсоном.

Бизнесмен сообщил, что компания обсуждает вопрос новых инвестиций в экономику Армении и открытия новых гостиниц в республике.

693
Теги:
Новости Армения, гостиница, республика, компания, Армен Саркисян, Армения, президент
По теме
Гендиректор Chaarat Gold Артем Волынец рассказал об инвестициях в экономику Армении
Объем прямых инвестиций в экономику Армении снизился: чего опасаются инвесторы?
Пашинян обсудил с представителями Temasek Holdings венчурный фонд и инвестиции
Бизнесмены из Сингапура приедут в Армению – обсудят возможные инвестиции
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik