Депутат от фракции Мой Шаг Мхитар Айрапетян на заседании парламента Армении (15 января 2019). Еревaн

Мхитар Айрапетян ради партии отказался от должности главы делегации Армении в ПА Евронест

516
(обновлено 15:33 18.06.2019)
Депутат отметил, что на днях был избран в совет правления партии "Гражданский договор", что привело к значительному повышению уровня его нагрузки.

ЕРЕВАН, 18 июн — Sputnik. Председатель Постоянной комиссии парламента Армении по вопросам науки, образования, культуры, диаспоры, молодежи и спорта Мхитар Айрапетян прекращает свои полномочия руководителя армянской делегации в Парламентской Ассамблее Евронест. Об этом он сообщил через прямой эфир в соцсети Facebook.

По его словам, на днях он был избран в совет правления партии "Гражданский договор" (партия премьер-министра Никола Пашиняна. - ред.), что привело к значительному повышению уровня его нагрузки.

"Моя физическая занятость еще больше увеличится, и, если к этому прибавить мою работу в Постоянной парламентской комиссии с самым длинным названием и мою вовлеченность в парламентскую дипломатию, то объективно считаю, что вынужден буду сделать некоторый выбор", - отметил он, добавив, что чрезвычайно ответственно относится к своей работе.

Айрапетян также отметил, что продолжит работу в составе других межпарламентских международных комиссий и групп дружбы. А на посту руководителя армянской делегации в Евронест, по его словам, будет назначен достойный кандидат, который будет держать руку на пульсе в каждодневном ритме и на уровне представит интересы страны.

Пашинян рискует получить карьеристов: эксперт об отсутствии "измов" в партии премьера>>

Отметим, что в прямой эфир Мхитар Айрапетян выходил прямо из парка парламента и по ходу успел поздороваться с коллегой — депутатом и борцом Арсеном Джулфалакяном.

Мхитар Айрапетян до реструктуризации правительства занимал пост главы Миндиаспоры.

516
Теги:
Армения, Джулфалакян, Евронест, Мхитар Айрапетян
По теме
"Если так все останется, то мы уйдем": Пашинян рассказал, чего больше не будет в Армении
"Наши товарищи по партии несли дежурство в Карабахе в 2016 году" - Пашинян
"Если прежние коррупционеры тратятся на фейки, пусть становятся бомжами" - Пашинян
Партия Пашиняна выбрала председателя и членов правления
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik