Глава СНБ Артур Ванецян на выборах совета старейшин Еревана (23 сентября 2018). Еревaн

"Сидите спокойно": Ванецян все объяснил Иоаннисяну по поводу своих "связей" с криминалом

1202
(обновлено 14:08 24.05.2019)
Артур Ванецян попросил не раздувать сенсаций вокруг его мнимых связей с представителями мира организованной преступности.

ЕРЕВАН, 24 мая — Sputnik. Начальник Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян попоросил председателя общественной организации "Объединение информированных граждан" Даниела Иоаннисяна "угомониться" и не создавать сенсацию вокруг него. Об этом он заявил журналистам в пятницу в парламенте.

"Ничто не останется без ответа": Ванецян о пропавших документах СНБ Армении>>

Ранее Иоаннисян заявил, что у Ванецяна близкие отношения с криминальными авторитетами Бабо Тохмахи, Встречи Апером и Аршаком Вовы.

"С первым познакомился еще в 1996 году, когда служил в вооруженных силах, а он работал в военной полиции. Он был офицером, а я солдатом, но никаких близких отношений нет, и эти обвинения не имеют ничего общего с реальностью. С Аршаком Акопяном (Аршаком Вовы - начальник охраны бывшего начальника полиции Владимира Гаспаряна) никогда не имел дружеских связей. Я знал мнгих, но близких отношений не было", – подчеркнул Ванецян.

Глава СНБ также отметил, что пару раз общался с Арамом Варданяном (Встречи Апер) во время допросов в СНБ. По его словам, других связей с этими людьми нет.

"Если нужна сенсация, то я бы посоветовал вам, господин Иоаннисян, спокойно сидеть на своем месте", – подчеркнул Ванецян.

Граждане за деньги договорились с таможенниками – Ванецян о ситуации на КПП "Баграташен">>

Ранее Иоаннисян заявил, что Ванецян работал в отделении СНБ Эребуни и сдружился с криминальными авторитетами Бабо Тохмахи, Встречи Апером и Аршаком Вовы. Он отметил, что глава СНБ сохранил связи и дружеские отношения с ними, а они продолжают свою деятельность и чувствуют себя более свободно.

1202
Теги:
СНБ, Артур Ванецян, Новости Армения, Армения
По теме
Самый любимый в Армении министр, самый нелюбимый губернатор и снова Пашинян — опрос Gallup
Против Пашиняна пытаются открыть "второй фронт" - политтехнолог
Это естественно! Противоборствующих группировок в кабмине Армении нет — вице-премьер
Бывшие власти Армении уничтожили часть архива Службы национальной безопасности - Пашинян
Комментарии
Загрузка...