Глава СНБ Артур Ванецян

"Ничто не останется без ответа": Ванецян о пропавших документах СНБ Армении

900
(обновлено 13:46 24.05.2019)
Глава СНБ Армении отметил, что по факту пропажи секретных документов ведется полноценное расследование.

ЕРЕВАН, 24 мая - Sputnik. По факту уничтожения ряда документов, принадлежащих Службе национальной безопасности Армении, активно ведется следствие. Об этом заявил журналистам директор СНБ Артур Ванецян.

"Если документы потеряны, они должны быть восстановлены. После восстановления будет дана оценка. Сейчас ведется активное следствие", - сказал он.

Ванецян отметил, что работа достаточно объемная. При этом он добавил, что заявлений по этому поводу раньше не делалось, но это не значит, что о пропаже не было известно.

"Не могу утверждать, найдутся документы или нет, но то, что будет полноценное расследование и не останется безответных вопросов - это могу гарантировать", - сказал он.

Вопрос журналистов: "были ли приглашены на допрос бывшие руководители", глава СНБ оставил без ответа.

Напомним, на пресс-конференции 8 мая премьер-министр Никол Пашинян заявил, что представители прежних властей перед "бархатной революцией" уничтожили ряд документов, принадлежащих Службе национальной безопасности Армении. О чем они были и что в них было такого секретного, никто не знает. Пашинян назвал это преступлением.

900
Теги:
Артур Ванецян, СНБ, Армения
Комментарии
Загрузка...