Головной офис Республиканской партии Армении

РПА намерена продолжить политическую борьбу - бывшая партия власти выступила с заявлением

1183
(обновлено 21:46 23.05.2019)
На заседании исполнительного органа РПА обсудили работу партийных структур, процесс модернизации и будущие программы международного сотрудничества.

ЕРЕВАН, 23 мая — Sputnik. Очередное заседание исполнительного органа Республиканской партии Армении (РПА) под председательством руководителя партии Сержа Саргсяна состоялось в четверг. Об этом в четверг зампредседателя партии Армен Ашотян сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

Во время заседания республиканцы обсудили последние внутриполитические события. Исполнительный орган еще раз подтвердил свою политическую и юридическую оценку антиконституционного призыва премьер-министра Никола Пашиняна блокировать входы и выходы к судам.

Партия подчеркивает, что все процессы, происходящие в стране, в том числе и возможные реформы в судебной системе, должны осуществляться исключительно в рамках Конституции Армении и в соответствии с международными обязанностями страны.

В связи с этим РПА высоко ценит соответствующую реакцию ряда армянских партий, общественных и международных организаций.

Партия решительно настроена продолжить политическую борьбу против событий, угрожающих демократии и Конституции страны. По словам республиканцев, они собираются делать это в соответствии с Конституцией, используя все доступные им международные площадки и возможности.

Никол Пашинян анонсировал начало "второго и самого важного" этапа революции>>

Помимо этого, на заседании республиканцы обсудили работу партийных структур, процесс модернизации партии, будущие программы международного сотрудничества.

1183
Теги:
Конституция, Новости Армения, Армения, РПА
По теме
РПА считает заявление премьера беспрецедентным притеснением судебной системы
"На некоторых "директор" сильно обижен: Серж Саргсян проводит встречи в офисе РПА - СМИ
Сокращать будут только по критерию связи с РПА — Арпине Ованнисян об оптимизации
Армения не отказывалась от договоренностей по Карабаху: Кочарян отверг обвинения РПА
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik