Президент шахматной федерации Армении Серж Саргсян ответил на вопрос журналиста (20 марта 2019). Еревaн

Серж Саргсян впервые пообщался с журналистами

2387
Журналисты поинтересовались у бывшего главы государства, какие изменения он видит в Армении за последний год.

ЕРЕВАН, 22 апр — Sputnik. Экс-президент Армении, лидер Республиканской партии Серж Саргсян пообещал ответить на вопросы СМИ, как только настанет время. Об этом он сказал в центральном офисе РПА.

Саргсян прибыл на встречу с молодыми людьми, которые подали заявки на вступление в партию.

Затем несколько молодых республиканцев попросили Саргсяна сделать с ним селфи, отметив, что это сейчас модно. Экс-президент пошутил, сказав, что "немного отстал от этой моды".

По завершении встречи один из присутствующих журналистов поинтересовался у бывшего главы государства, какие изменения он видит в Армении за последний год. Саргсян в ответ заявил, что ответит на все вопросы, когда придет время.

"Придет время, отвечу на множество вопросов. Возможно, вопросов будет меньше, чем ответов", — заявил Саргсян.

Третий президент Армении и бывший премьер (пробыл на посту всего неделю - ред.) Серж Саргсян впервые появился на публике после своей отставки 21 мая. Он присутствовал на похоронах Греты Саркисян – матери убитого в парламенте премьер-министра Армении Вазгена Саркисяна.

Напомним, 23 апреля исполняется годовщина отставки Саргсяна с поста премьера. Его уход стал следствием многодневных масштабных акций протеста. 

2387
Теги:
журналисты, Серж Саргсян, Новости Армения
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik