Спецоперация КГД в торговом центре Ариндж Молл (9 апреля 2019). Ариндж

"Пусть хоть 1500 человек придут" - Царукян о проверках в "Ариндж молле"

380
(обновлено 15:04 16.04.2019)
Своими действиями Комитет госдоходов навредил не "Ариндж моллу", а стране в целом, уверен предприниматель

ЕРЕВАН, 16 апр — Sputnik. Председатель партии "Процветающая Армения" Гагик Царукян заявил, что проверки в принадлежащем его семье торговом центре не навредят ему. Об этом в пятницу в парламенте на встрече с журналистами заявил председатель партии "Процветающая Армения" Гагик Царукян, отвечая на вопрос о действиях Комитета госдоходов Армении, проведенных на прошлой неделе в торговом центре "Ариндж молл", принадлежащем семье Царукяна.

"Рейды — не новость": в "Процветающей Армении" оценили проверки на газозаправках Царукяна>>

"Все что делается, делается во вред экономике страны... Я сам видел, что люди на следующий день со страху на работу не вышли. 1500 человек за весь день продали одну игрушку",- сказал он. Царукян добавил, что продавцов в этом торговом центре во всех вопросах всегда поддерживали, чтобы малый бизнес состоялся.

"Пусть не сорок, да хоть 1500 человек придут. Собака лает, а караван идет. Это в ущерб стране, народу", - сказал он, комментируя проверки, которые 40 сотрудников Комитета госдоходов осуществили в "Ариндж молле". А о том, что Комитет искал и что нашел, Царукян не захотел говорить, пообещав подробно рассказать об этом в свое время.

Отметим, 9 апреля оперативники Комитета государственных доходов (налоговая служба) Армении провели обыски в торговом центре "Ариндж молл" на основании решения суда. Как говорилось в комментарии КГД, обыски проводились в рамках возбужденного ранее уголовного дела о неуплате налогов. Оперативники вынесли документы из кабинета директора и уехали. Следственные мероприятия продлились несколько часов.

380
Комментарии
Загрузка...