Медицинский Университет им.Гераци

Покончившая с собой в Ереване девушка не была студенткой Медуниверситета - пресс-служба

383
Ранее Sputnik Армения сообщил, что погибшая от передозировки лекарствами девушка работала в стоматологической клинике и параллельно училась в Ереванском государственном медицинском университете им. Мхитара Гераци.

ЕРЕВАН, 4 апр – Sputnik. Пресс-секретарь Ереванского государственного медицинского университета им. Мхитара Гераци Шушан Даниелян опровергла предварительную информацию о том, что совершившая накануне в Ереване самоубийство девушка училась в Медуниверситете.

 

В среду вечером стало известно, что тело 32-летней женщины обнаружили в одной из квартир в доме на улице Манандяна. По предварительной информации, девушка работала в стоматологической клинике, параллельно училась в Ереванском государственном медицинском университете.

"Погибшая не была студенткой ЕГМУ. Добавлю, что кроме ЕГМУ стоматологическую поствузовскую образовательную программу осуществляет также "Национальный институт здравоохранения имени академика Сурена Авдалбекяна", — написала Даниелян.

Смерть молодой женщины, по предварительным данным, наступила вследствие передозировки лекарственными препаратами. Погибшая жила с родителями. В момент трагедии их дома не было. Вернувшись, они обнаружили тело своей дочери.

383
Теги:
самоубийство, Ереван, Армения
По теме
Смертельный наезд в Ереване: мужчина скончался на месте
В Гюмри 23-летний юноша покончил с собой
В Армении нетрезвый мужчина пытался покончить с собой на машине
В Гюмри мужчина свел счеты с жизнью и оставил записку
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik