Руководитель фракции Просвещенная Армения Эдмон Марукян на заседании Парламента (18 января 2019). Еревaн

АРФ "Дашнакцутюн" поддержала инициативу "Просвещенной Армении" по вице-премьеру СМИ

701
(обновлено 10:16 04.04.2019)
После обсуждения с АРФД и представителями Диаспоры, "Просвещенная Армения" предложила добавить пост еще одного вице-премьера.

ЕРЕВАН, 4 апр – Sputnik. Представители партии "Дашнакцутюн" сыграли значительную роль в разработке проекта альтернативной структуры правительства, предложенной "Просвещенной Арменией", пишет газета "Жоховурд" ("Народ").

"Просвещенная Армения" предлагает добавить должность еще одного вице-премьера (к существующим двум), который будет контролировать сферу Диаспоры и репатриации.

Это решение было сформировано в результате обсуждений депутатов "Просвещенной Армении" с АРФД и рядом представителей Диаспоры.

В беседе с газетой глава "Просвещенной Армении" Эдмон Марукян подтвердил, что АРФД представила им многочисленные варианты, но не все они были приняты.

Газета напоминает, что "Просвещенная Армения" в последнее время пытается сотрудничать с внепарламентскими силами, в частности, с "Дашнакцутюн". Их встречи носят регулярный характер.

Возможно, что к инициативе "Просвещенной Армении" присоединится и вторая по численности партия парламента – "Процветающая Армения".

 

701
Теги:
Армения, Дашнакцутюн, Новости Армения
По теме
Процесс по Карабаху обновляется: Эдмон Марукян о встрече Пашинян-Алиев
Глава МИД Армении примет участие в закрытом обсуждении в парламенте
Задний ход на фоне шумихи, или Чем реально чревата оптимизация госаппарата в Армении
Нужно усилить контроль: "Просвещенная Армения" предложила свою модель госаппарата
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik