В здании отеля Бристоль проходит встреча премьер-министра Армении Никола Пашиняна и президента Азербайджана Ильхама Алиева (29 марта 2019). Вена

Заявления для прессы по итогам встречи Пашинян-Алиев не будет

1717
Переговоры лидеров Армении и Азербайджана проходят в том же зале, где в мае 2016 года проходила встреча Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева.

ЕРЕВАН, 29 мар — Sputnik. Заявления для журналистов по итогам встречи премьер-министра Армении и президента Азербайджана в Вене не будет. Об этом сообщает Civilnet.am, обозреватель которого, Татул Акопян находится сейчас в Вене.

Отмечается, что количество представителей прессы, освящающих переговоры, минимальное – 4 СМИ с армянской стороны, личный фотограф и гостелеканал AzTV с азербайджанской.

Переговоры проходят в отеле "Бристоль" в центре австрийской столицы, в том же зале, где в мае 2016 года проходила встреча Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева.

В Вене в пятницу состоялась первая официальная встреча Никола Пашиняна с Ильхамом Алиевым. Прошлые встречи проходили "на ногах" на различных международных площадках и носили неформальный характер.

В общей сложности переговоры продлились около трех с половиной часов. 

1717
Теги:
Алиев Ильхам, Пашинян Никол, Новости Армения, Армения
Тема:
Встреча Никола Пашиняна и Ильхама Алиева в Вене 2019 (34)
По теме
Встреча Пашинян - Алиев: чего ожидать?
В преддверии встречи в Вене: Никол Пашинян обсудил с Бако Саакяном проблему Карабаха
Ставка Пашиняна: решит ли судьбу дальнейших переговоров по Карабаху встреча в Вене
Опасность новой эскалации в Карабахе, или Почему Алиев готов встречаться с Пашиняном
Комментарии
Загрузка...