Владимир Карапетян

Было не совсем так, как пишет "Баграмян 26": Карапетян о разговоре с Романом Бабаяном

1618
Пресс-секретарь премьер-министра Армении Владимир Карапетян в беседе со Sputnik Армения прокомментировал распространенное телеграм-каналом "Баграмян 26" сообщение о деталях своего разговора с журналистом Романом Бабаяном в Москве.

ЕРЕВАН, 15 мар — Sputnik. Упоминание о гонораре за интервью во время беседы с Романом Бабаяном в Москве было шуткой, подтвердил пресс-секретарь премьер-министра Армении Никола Пашиняна Владимир Карапетян, комментируя Sputnik Армения сообщение, распространенное в пятницу телеграм-каналом "Баграмян 26".

Пресс-секретари Пашиняна и Путина встретились в Москве>>

В ходе недавнего визита в Москву Карапетян, помимо Пескова, встретился и влиятельными в российских СМИ медиаперсонами, среди которых был также телеведущий Роман Бабаян, снявший фильм о событиях 1 марта 2008 года в Ереване.

По данным канала, "Владимир Карапетян поговорил с Бабаяном об этом фильме, в котором было также его интервью, и в шутку попросил Бабаяна выдать ему гонорар за участие в этой авантюре", — написал "Баграмян 26".

Саму публикацию Владимир Карапетян комментировать не стал, однако вновь подчеркнул, что слова, адресованные Бабаяну, были шуткой и пояснил: "к сожалению, там [в публикации "Баграмян 26] есть вещи, которые не соответствуют действительности".

По-видимому, речь идет о последнем абзаце публикации, в котором отмечается, что Бабаян был смущен шуткой Карапетяна и начал оправдываться, а Карапетян "дабы не нагнетать ситуацию превратил в шутку и пригласил Бабаяна еще раз посетить Армению и лучше изучить события 1 марта".

1618
Теги:
Роман Бабаян, Новости Армения, Пашинян Никол
По теме
Пресс-секретари Пашиняна и Путина встретились в Москве
Тер-Петросян рассказал всё об отношениях с Пашиняном
Нужно участие Карабаха в переговорах: пресс-секретарь Пашиняна о заявлении еврокомиссара
Вопрос с назначением генсека затянется на год: в ОДКБ смирились с позицией Армении?
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik