Пачка стодолларовых банкнот

ФБР США помог армянским коллегам в раскрытии хищений сотен тысяч долларов

736
Глава Следственного комитета Армении поблагодарил американских коллег за безоговорочное содействие.

ЕРЕВАН, 20 фев – Sputnik. Глава Следственного комитета Армении Айк Григорян поблагодарил помощника регионального атташе по юридическим вопросам ФБР США Мэтью Бойдена за содействие в раскрытии хищений на сотни тысяч долларов.

Как сообщает пресс-служба СК, встреча состоялась 19 февраля.

"За короткое время деятельности СК мы успели почувствовать безоговорочное содействие американских партнеров. Соответствующая правовая помощь со стороны ФБР по конкретным уголовным делам, находящимся в ведении СК, позволила раскрыть ряд преступлений, в том числе, случаи хищения из госсредств путем обмана на сотни тысяч долларов", - подчеркнул Григорян.

В ходе встречи глава СК поблагодарил Бойдена также за готовность организовать переподготовку армянских специалистов в США.

Григорян заверил, что сотрудничество структур в ближайшее время еще более перспективно, учитывая планы по активизации борьбы с преступлениями в Армении.

Бойден, в свою очередь, поблагодарил за высокую оценку, выразив уверенность, что сформировавшиеся отношения станут еще глубже.

Он выразил надежду, что встречи будут продолжительными, тем самым способствуя наиболее тесному и эффективному сотрудничеству между структурами.

736
Теги:
хищение, ФБР
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik