Президент Армении Армен Саркисян

Президент Армен Саркисян не сотрудничает ни с какой партией - заявление

631
(обновлено 16:45 16.02.2019)
Армен Саркисян продолжит свои встречи с парламентскими и внепарламентскими политическими силами, однако ни с какой партией не сотрудничает, заявили в президентской администрации.

ЕРЕВАН, 17 фев - Sputnik. Президент Армении Армен Саркисян беспартийный и не имеет какого-либо интереса на политическом поле, не сотрудничает с какой-либо партией. Такое заявление распространило управление по связям с общественностью администрации президента.

Ранее газета "Жоговурд" написала, что у президента свои интересы на политическом поле. По данным издания, Саркисян сотрудничает с партией "Просвещенная Армения" и втайне ее финансирует.

"Одно из средств массовой информации распространило очередную дезинформацию о деятельности президента Армении Армена Саркисяна. В частности говорится, что якобы у него свой интерес на политическом поле и он сотрудничает с одной из партий. Это заявление надуманно и не соответствует действительности", - говорится в сообщении.

Отмечается, что президент в рамках своих полномочий, в случае необходимости, встречался и продолжит встречи с парламентскими и внепарламентскими политическими силами.

"Смогли другие - сможем и мы": Саркисян обратился с посланием к народу>>

В частности, в октябре прошлого года Саркисян инициировал и провел ряд совещаний с фракциями парламента, а недавно встречался с представителями новоизбранного Бюро "Дашнакцутюн".

Управление по связям с общественностью администрации президента просит воздерживаться от последовательных действий по распространению дезинформации.

631
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik