Встреча парламентской фракции РПА с кандидатом в Премьеры Николом Пашиняном (30 апреля 2018). Еревaн

Страна зрелищ: Ашотян о том, как изменилось отношение к Армении в Европе

1776
Несерьезность, непонятность и downshifting, — таково, к сожалению, реальное отношение европейских политических кругов к Армении после смены власти, заявил представитель бывшей партии власти.

ЕРЕВАН, 4 фев — Sputnik. После смены власти весной 2018 года Армения превратилась просто в страну зрелищ и зевак, где каждый хочет что-то урвать, получить, а не предложить, отдать или на самом деле оказать поддержку. Об этом написал на своей странице в соцсети Facebook зампредседателя Республиканской партии Армении (РПА).

По его словам, к такому скорбному заключению он пришел за последние дни в ходе путешествия по европейским столицам и многочисленных встреч с депутатами, политическими деятелями и экспертами, занимающимися вопросами региона.

"Несерьезность, непонятность и downshifting, — таково, к сожалению, реальное отношение европейских политических кругов к нашей стране после смены власти. И всего один договор о сотрудничестве между политехническими вузами, рожденный за год в ходе двух визитов Меркель-Пашинян, служит небольшим, но неопровержимым доказательством этого", - написал Ашотян, напоминая официальный визит премьер-министра Армении Никола Пашинян в Германию, который стал ответом на приезд канцлера ФРГ Ангелы Меркель в Ереван.

Напомним, дауншифтинг (downshifting) — переключение автомобиля на более низкую передачу, а также замедление или ослабление какого-либо процесса, а также термин, обозначающий человеческую философию "жизни ради себя", "отказа от чужих целей".

1776
Теги:
Европа, Армения, Ашотян Армен
По теме
Вторая часть скандальной "прослушки" развеяла мифы Пашиняна – Ашотян
"Никому и в голову не придет "закрыть культуру": Ашотян об оптимизации в правительстве
Власти Армении потерпели фиаско: Армен Ашотян о сотрудничестве с Евросоюзом
Это уже давно не новость? Армен Ашотян о сообщении британского посла в Армении
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik