Гагик Царукян ответил на вопросы журналистов во время перевыва на первом заседании Парламента 7-го созыва (14 января 2019). Еревan

Что такое олигарх? Отвечает Гагик Царукян

784
Собственность у Царукяна есть, но бизнесом он не занимается – по его собственным уверениям.

ЕРЕВАН, 14 янв — Sputnik. Депутат Национального собрания Армении Гагик Царукян считает, что не имеет с олигархами ничего общего. Об этом он заявил журналистам на первом заседании нового парламента – в один из редких случаев, когда он появился в парламентских коридорах.

На старый Новый год в Армении назначили старого нового премьера>>

Один из крупнейших предпринимателей страны снова попал в парламент – вопреки заявлениям Никола Пашиняна о том, что в новом парламенте Армении не должно быть предпринимателей.

"Господин Царукян не олигарх. У меня есть собственность, но бизнесом я не занимаюсь. Так что я - не олигарх", - заявил Царукян.

А что же такое олигарх? На тот вопрос Царукян, без долгих раздумий, ответил: "Если вы до сих пор не знаете, тогда слушайте и записывайте. Олигарх - это человек, у которого вчера даже кота своего не было, а сегодня он получил должность и за ее счет обогащается", - заявил Царукян.

Хорошая идея, но вышло как-то неловко: куда делся Царукян, когда раздавали мандаты>>

Напомним, новый парламент избран по итогам внеочередных выборов 9 декабря. Большинство голосов получил блок Никола Пашиняна "Мой шаг", две другие фракции – "Процветающая Армения" Гагика Царукяна и "Просвещенная Армения" во главе с Эдмоном Марукяном.

784
Теги:
бизнес, олигархи, Гагик Царукян, Новости Армения, Армения
По теме
"Веселая" политика: война "Царукян-Марукян" оставит Пашиняна и без того хилой оппозиции 
Царукян: я не проталкивал своего охранника в депутаты
Хорошая идея, но вышло как-то неловко: куда делся Царукян, когда раздавали мандаты
Партия Царукяна определилась со своим кандидатом на пост вице-спикера парламента Армении
"Если в парламент не хожу, все равно не бездельничаю": Царукян ответил на критику
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik