Село Гагарин, Гегаркуник

"Князьки" в Армении пустили в ход старые методы - газета

1109
Представители местной власти не упускают случая, чтобы вмешаться в избирательный процесс.

ЕРЕВАН, 6 дек – Sputnik. Местные "князьки" в Армении продолжают действовать старыми методами, пишет газета "Жоховурд" ("Народ").

Несмотря на периодические заявления и.о. премьер-министра Никола Пашиняна о том, что в Армении не должно быть избранных, в областях местные "князьки" продолжают руководствоваться прежними нравами.

И в этом плане наиболее ярким примером является глава общины Чамбарак в Гегаркуникской области Армении - Вазген Адамян, который в последние годы проходил по нескольким уголовным делам, в том числе, был осужден за фальсификацию на выборах.

На выборах в парламент 2017 года Адамян был оштрафован на 500 тысяч драмов за нарушение тайны голосования. Сейчас глава общины пытается через внутренние каналы вмешаться в избирательный процесс, не забывая  провозглашать себя беспартийным.

Согласно изданию, он пытается создать впечатление, что ни с чем не связан, хотя против него выдвинуто обвинение и в хулиганстве.

По словам газеты, вызывает удивление, что власти терпят мэра, прошедшего через самые разные уголовные дела, вместо того, чтобы заняться расследованием его деятельности.

1109
По теме
Крупное дело о взятке экс-министру в Армении: двое уже арестованы — СМИ
Племянник начальника охраны Сержа Саргсяна также оказался на скамье подсудимых — СМИ
Секретарь Совбеза Армен Григорян рассказал, почему его отец решил уйти из жизни
Ераносян дал показания - что вспомнил бывший замначальника полиции Армении
Сокращения в фонде "Бизнес Армения": Пашинян избавляется от наследия Карапетяна? - СМИ
Комментарии
Загрузка...